[Аккаунты] Раздача Аккаунтов Perfect World - раздавать исключительно здесь V.
Раздача Аккаунтов Perfect World - раздавать исключительно здесь V.
-
Халява для Читера
- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Re: Раздача Аккаунтов Perfect World - раздавать исключительно здесь V.
Нужен танк 80+ на Фениксе, с полным доступом, на шмотки плевать, могу предложить взамен приста на Омеге 79 лвл, в наличии грин пух, голд штаны и джиннка 53/70. Полный доступ. В ЛС
Почему обычно таразед лесом идёт?Если будет, что-нибудь вкусное с тары скиньте пожалуйста в личку)Буду очень благодарен.Возможен обмен на танка 85(но это если уж что-то реально стоящее).
Обменяю своего одетого танка 80+ с фул доступом на орионе, на вашего на любом сервере 80+ тоже одетого и с фул доступом, или же шама выше 89 но без пасса на банк скайп hoorai662
Последний раз редактировалось ShadyDady; 05.12.2012 в 23:05.
не выкидывайте просто так акки с антареса ведь жалко кидайте лучше в личку ))) могу обменять танка на сина мин 3.33 ))) ток на антаресе))) ну или шама 100+
Вы запросили восстановление пароля игрового аккаунта "Usud28" с помощью сервиса восстановления игрового пароля: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]