Всем ку,сколько надо набрать опыта что бы качнуть с 3 голд ежей,до звезды.Прошу отписаться тех,кто знает сколько точно нужно.прошу написать сколько надо за 1 ап,а не за всю игру
сколько надо набрать опыта что бы качнуть с 3 голд ежей,до звезды.Прошу отписаться тех,кто знает сколько точно нужно.прошу написать сколько надо за 1 ап,а не за всю игру
Вот таблицы званий. [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]/ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]
Ps. с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] до [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 8,255,000 опыта.
Последний раз редактировалось ElectroVamp; 29.11.2012 в 17:20.
спс за ссылки конечно,но есть информация что надо набрать больше опыта чем там указано.Вот поэтому я и спрашиваю сколько надо опыта.Или может быть это какой-то лаг в игре?Что на 3 голд ежах висит 100% очень долго...
Добавлено через 3 минуты
Ps. с до 8,255,000 опыта. -вот это мне и нужно было.Спс
Последний раз редактировалось beresnevayu; 29.11.2012 в 17:29.
Причина: Добавлено сообщение
спс за ссылки конечно,но есть информация что надо набрать больше опыта чем там указано.Вот поэтому я и спрашиваю сколько надо опыта.Или может быть это какой-то лаг в игре?Что на 3 голд ежах висит 100% очень долго...
Надо набрать 5% (или 15% - я не помню) от 8,255,000, чтобы была звезда + если не переводят на звание. пиши в саппорт - там пере ведут.
Надо набрать 5% (или 15% - я не помню) от 8,255,000, чтобы была звезда + если не переводят на звание. пиши в саппорт - там пере ведут.
писать надо если в течении недели не перевели!
А так,набираешь 5 % сверху и играешь со звездой
ап должен произойти в течении 2-ух дней(макс не в курсе)Сам по себе , без отписи в сапорт
Последний раз редактировалось [vk.com]; 29.11.2012 в 22:52.