ибот вход по данным(+) и обновляется быстро(++) цена(-)
кбот очень долго обноляется(след.обнова 16декобря)(-) и чтобы поставить бота нужен джабер...(-) цена(+)
вот собственно все.
Полный бред , а если это вам сказал диллер то знайте мы иногда так шутим .Сами поймите толпа людей спрашивают , а вы даже не задумываетесь что нам то тоже не всегда говорят когда обнова будет.
Ну и еще по статистике меньше юзеров пбдо забанено, чем у кбота и айбота.. в % конечно
след.обнова 16декобря
неверно, 16 декабря хах , вот расскажу историю "16-го декабря" вот сидела в скайпе как всегда , и уже измучена всеми бессмысленными вопросами "когда бот обновится" хотела уйти со скайпа а тут человек пишет мне "назовите дату обновления бота" и я ответила 16-го декабря 15:03 , пошутила а что еще ж сказать...руки опадают
[21:52:26] И как долго ждать обновы?
[21:52:33] *** Абонент Анютка не отвечает. ***
[21:52:58] *** Звоним Анютка ***
[21:53:19] *** Абонент Анютка не отвечает. ***
[21:53:33] Анютка: еще раз позвоните и помешаете моему ребенку смотреть мультик-улетите в игнор
[21:54:09] ДЕД (Андрей): о как и на жуке у тя переписка)) и репка в минус))
[21:54:20] ДЕД (Андрей): обнова когда?
[21:54:34] Анютка: не очень поняла с жуком
[21:55:37] обнова ботов когда ждать?месяц почти нету!!
[21:56:18] Анютка: короче когда обнова короче я не знаю когда будет обнова, пугать жукомне получится, я пошла на кухнью , звонить как написала выше не советую , да и писать безполезно тк помочь Вам не смогу по любому
[21:56:49] )))
Только что пришло сообщение K-бот будет или сегодня вечером или завтра
А обнова на Ibot будет послезавтра и следующая версия Kbota выйдет опять как раз перед обновой Ibota и так по кругу И будете не пользоваться тем что купил за 600 рябчиков, а только ждать очередной обновы. Я уже зарекся, лучше отдам 800 рублей за пол года и буду летать не зная проблем, чем все время ждать очередного обновления. <--- Не в коем случае не реклама Лысого с его программ ничего не имею, просто нравится оперативность решений возникшей проблемы. А вот когда люди перестанут платить деньги за Kbot и за то что сами же себе потом треплют нервы так как оплаченная программа не пашет, может быть задумаются и не будут так наплевательски относиться к этой проблеме.
Последний раз редактировалось Andrej070; 28.11.2012 в 20:28.
[21:53:33] Анютка: еще раз позвоните и помешаете моему ребенку смотреть мультик-улетите в игнор
[21:56:18] Анютка: короче когда обнова короче я не знаю когда будет обнова, пугать жукомне получится, я пошла на кухнью , звонить как написала выше не советую , да и писать безполезно тк помочь Вам не смогу по любому
Уважаемый Вы пишете дилеру кбота,а не человеку который занимается обновлением бота,она бы помогла Вас при большим удовольствием,но не может в меру того,что не владеет на данный момент информацией имейте уважение к человеку.
Цитата:
Сообщение от Andrej070
А обнова на Ibot будет послезавтра и следующая версия Kbota выйдет опять как раз перед обновой Ibota и так по кругу И будете не пользоваться тем что купил за 600 рябчиков, а только ждать очередной обновы. Я уже зарекся, лучше отдам 800 рублей за пол года и буду летать не зная проблем, чем все время ждать очередного обновления. <--- Не в коем случае не реклама Лысого с его программ ничего не имею, просто нравится оперативность решений возникшей проблемы. А вот когда люди перестанут платить деньги за Kbot и за то что сами же себе потом треплют нервы так как оплаченная программа не пашет, может быть задумаются и не будут так наплевательски относится к этой проблеме.
Так не покупайте кбот если Вас не устраивает,сидите на Ibot,а комментарии такого вида прошу Вас не оставлять
Так не покупайте кбот если Вас не устраивает,сидите на Ibot,а комментарии такого вида прошу Вас не оставлять
А я и пишу, что больше не буду покупать Kbot и KOpenStealth, так как вы просто плюете на то что люди хотят пользоваться тем за что они заплатили, у Вас один ответ (скоро) А какие комментарии оставлять не Вам мне указывать. Какие заслужили такие и оставляю.
Последний раз редактировалось Andrej070; 28.11.2012 в 20:26.
А я и пишу, что больше не буду покупать Kbot и KOpenStealth, так как вы просто плюете на то что люди хотят пользоваться тем за что они заплатили, у Вас один ответ (скоро) А какие комментарии оставлять не Вам мне указывать. Какие заслужили такие и оставляю.
Я за Вас рад искренне,Вы прекрасно знали,что есть обновления и что они иногда продлевается продолжительное время.И не нужно ныть,что разработчики не выполняют свою работу.
А вас никто и не держит ,что-то не нравиться , плати профику по 300р в месяц