Всем привет.
Занимаюсь продажей premium аккаунтов minecraft.
1 аккаунт - 100 р. (с мылом)
Оптом (от 10 аккаунтов) по 80 р.
Жду ваших предложений в скайп.
Аккаунтов имеется больше 1к.
Скайп : scoff.gj
p.s. Перед тем как покупать, прочтите все тщательно. p.s.s. Если аккаунт восстановит владелец, готов заменить. (Гарантия 1 день)
Даю гарантию только на 1 ДЕНЬ. Я не несу никакой ответственности если аккаунт восстановят позже.В случаи восстановления - претензии не принимаются,возврат денег или обмен товара произведен не будет. Покупая аккаунт вы соглашаетесь с этими условиями!
Кроме вас на аккаунте может играть и настоящий владелец.
Аккаунты я закупаю у друга и происхождение их не знаю. ВЫ ПОКУПАЕТЕ ИХ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК.
Последний раз редактировалось opNameless; 28.05.2013 в 18:58.
Причина: эрон дон дон
если будешь писать в скайп мне, то тогда 25р. цена завышена в онлайн оплате так как не хочется на том сайте рушить эдакую экономику. и так там у меня самая низкая цена. так что добавляйся в скайп, там отдам за 25р. да и еще это связано с тем, что там после покупки моих аккаунтов нужно ждать 3 дня.
з.ы. СОГЛАСЕН НА ГАРАНТА,ЗА ВАШ СЧЕТ.
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).