Дело было так играл я в петро баланс через 20 минут игры я подхожу бить чела а у него 10 армов)) пофик))) пошёл качаться я на мутанктов а они у меня всю базу заплодировали)) Пишет чел ну как тебе сори что я почитерил)) бегу к нему а у него маг стенок штук 50 Ну я и ливнул)) Что это за прога??))))
это не прога, это в карту был вставлен специальный чит пак, что и как можете посмотреть в соседних темах и в шапке есть гайд)
4."Так вышло" - из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни..
5.помог?ставь сяпку
6. Первое время у меня поживешь, а утром домой поедешь. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Дело было так играл я в петро баланс через 20 минут игры я подхожу бить чела а у него 10 армов)) пофик))) пошёл качаться я на мутанктов а они у меня всю базу заплодировали)) Пишет чел ну как тебе сори что я почитерил)) бегу к нему а у него маг стенок штук 50 Ну я и ливнул)) Что это за прога??))))
ВОТ ТЕ КАРТА НА ДЕМОНСТРАЦИЮ КОГДА ХОСТАНЕШ ЕГО НАПИШИ В ИГРЕ
-reject
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]