- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Всем привет,сразу извиняюсь за раздел,так вот у меня такая беда не знаю как вывести деньги в webmoney mini сегодня ходил в 3 банка там о webmoney даже не знают.Помогите расскажите все как можно подробней заранее очень очень благодарен,+поставлю и как постов наберу еще и спс посавтлю
В каждом городе есть офисы представители вебмани которые занимается обноличеванием средств просто вбей в гугл офисы представителей веб мани у меня в городе их 3 штуки выводят моментально перевел деньги на их счет получил наличку сразу все проблемы
Добавлено через 2 минуты
Кто из иркутска могу вам обноличевать счета с 10% скидкой тоесть вы приезжате ко мне домой или на работу переводити к примеру 1500 я вам сразу даю наличкой 1350 то есть от суммы я беру 1500 рублей себе это удобней для тех кто обноличевает черные счета или не хочет замарачиватся с бумагами в офисах представителей так как там нужно заполнять бумаги и 18лет и паспорт при себе иметь
Последний раз редактировалось dead_uznik; 24.11.2012 в 10:13.
Причина: Добавлено сообщение