В общем такое дело))) Решил немного поиграть)) И решил заддосить не особо большие сайты(на хостинге Ucoz.ru) в общем нищие сайты)) Вот беда решил досить через cmd так ддос идёт а положить не получается((( кто может помочь напишите в скайп tosha984! буду очень благодарен)))
Just can't live that negative way...make way for the positive day! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
В общем такое дело))) Решил немного поиграть)) И решил заддосить не особо большие сайты(на хостинге Ucoz.ru) в общем нищие сайты)) Вот беда решил досить через cmd так ддос идёт а положить не получается((( кто может помочь напишите в скайп tosha984! буду очень благодарен)))
это читали? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
________________ Паяльник на 100 ватт увеличивает скорость брутфорса Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).