- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Virustotal.com: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сайт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Скачать: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Примечание: Выполнять можно что-то одно, либо лайки, либо группы, одновременного выполнения нет.
С версии 1.4 группы и друзей может крутить на не активированных аккаунтах, но антигейт жрать будет хорошо.
Лимит на сайте и ВКонтакте контролируйте в ручную, т.к. на данный момент бот этого не делает и после пересечения продолжает отправлять запросы.
Цитата:
Для использования проги нужно:
+ рабочий Аккаунт вконтакте. Данные которого вводятся в поля - логин/пароль
- ключ на антигейт, но не обязательно/если вступления в группу прекратились или лайки - возможно нужно ввести капчу
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] дают просто так![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ],[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для Раскрутки VK
Последний раз редактировалось ctpax0n; 10.12.2012 в 12:38.
и это говорит мне человек у которого 3 сообщения и 30 сказанных спасибо.... мда...
на вт проверка ехе файла
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] дают просто так![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ],[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для Раскрутки VK
я несу добро людям а он таким как мне спасибо говорит
реально, я случайно. просто сразу 2 темы обновляла. Сейчас там актуальная ссылка для скачки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
--
З.Ы. Бот еще рабочий. Бана за бота нет.