Мне вот интересно чтож ты такой умный на ЖУКЕ делеш ?
А по теме я плачу за продукт - так пусть он будет качественный !
Или ты в магазине на не качественную колбасу хочешь услышать - делайте сами и жуйте свой продукт !
+1
Но проблема в игре, зависания наблюдаются и без использования ОпенСт.
Вот что ответила ТЕХ ПОДДЕРЖКА :
Здравствуйте, попробуйте новую версию.
Они по моему издеваются !
вот что еще им написал !
На данный момент пользуюсь последней версией 1.72 проблема остается актуальной- даже в портах переводя опен в ручной режим невозможно брать мобов повторно в лок после взрыва пета и т.д. приходится заново переводить в режим ГГ чтоб опен взял в лок и начал бить моба !
Воевать также не возможно в лок после импульса и т.д. взять повторно врага не возможно !
У кого проблема все еще актуальна отписывайтесь или кто решил проблему тоже пишите !
зависание не от опена, а от переключения типа боеприпасов, а опен просто делает это не совсем гуманно, попробуйте поклацать на белку и рсб очень часто и атака прервется, не нервничаем во время боя и без опена все гладко будет, а у кого опен, сорри, мучайтесь или вырубайте
Да как бы в опене есть возможность отмены миксования боеприпасов - и я сам миксую но почему то зависает уж слишком часто-- а вот такое ощущение что у врага не зависает как на зло )) и это бесит
+ 100500 !!!!!! - Пока все эти манипуляции производить бой проигран 100 % !
И почему то тема не актуальна на оф форуме ДО -- ведь если зависает часто то должен каждый второй в тех. проблемах орать об этом----- или все на опене летают и боятся спалить кантору