в папке в с прогой должен лежать файлик emails.txt и accounts.txt, ток вот я тупанул и сохраняются они в один файл registred.txt, при том еще и перезаписывается. разложите по разным папкам.
Добавлено через 17 минут
Обновление [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось DoctorWho; 23.07.2010 в 20:06.
Причина: Добавлено сообщение
Если через аллоды,там уже пофикшено, тут показывает форумные акки на сколько я понял [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], проверка форумных работает, а чтобы проверить есть ли такой игровой надо зайти на сайт и тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (ссылка работает только когда зашел на лк в аллодах, без входа кидает на форум-регу) вводить уже игровой акк, а тут уже пофикшено как в пв =)
Последний раз редактировалось haz187; 24.07.2010 в 17:54.
у меня 2 вопроса к даной программе:
1) что значит когда в командной строке пишет "Хрень какая то, проверим ещё 1 раз"??
Это значит, что не может определить существует ли аккаунт?
2)Что значит "24/32 проверено, из них 12 зарегистрировано"?
П.С в последнее время стало всегда показывать "Хрень какая то, проверим ещё 1 раз"
по аккаунт чекеру: заметил,что пишет - хрень какая-то,проверим еще раз,когда в составе логина присутствуют символы типа: _ @ ' и др. Причем надпись появляется постоянно,пока чекер не выключить,и именно с корявого логина.