2. Создаем где-нибудь новую папочку и пихаем в нее то,что скачали + копируем gfx.pck (он находиться где-то тут "Perfect World\element", у меня к примеру лежит тут "E:\Games\Nival Online\Perfect World\element").
3. Переименовываем файл gfx.pck в models.pck и жмем UnPack.bat (если не переименовать, то не будет распаковывать, или это только у меня так)
и ждем пока исчезнет командная строка.
4. Удаляем файл models.pck из этой папочки.
5. Заходим в образовавшуюся папочку и находим файл
"models.pck.files\gfx\textures\烟火\smoke001.dds" и заменяем его на мой ФАЙЛИК.
6. Возвращаемся и запаковываем обратно нажав RePack.bat
7. Переименовываем получившийся models.pck обратно в gfx.pck и
возвращаем его на место где-то тут
"E:\Games\Nival Online\Perfect World\element"
Вот и все! Теперь огонь на лапах и глазах у тигра будет зеленый, а у
лисы - синий. Тема создана в дополнение к http://zhyk.ru/forum/showthread.php?...25#post3709725
Там вы можете найти черный скин для тигра, с которым зеленоватый огонь неплохо сочетаются.
Да, отредактировать его просто, НО для этого нужно ставить плагин, да и сам Фотошоп (как бы странно это не звучало не у каждого он стоит или есть под рукой), а этим заниматься не каждому охота.
Намного проще скачать уже нечто готовое.
Добавлено через 1 час 30 минут
Конечно DDS цвет менять не выход, ибо меняется цвет некоторых скилов и окружения. Но какого фига минусовать репу?! Сами то смогли придумать что-нибудь подобное? Если нет, так и нечего меня осуждать. Это всего лишь первая проба копания в клиенте. Если кто придумает как изменить цвет ТОЛЬКО на лапах выслушаю ваши идеи.
________________ Помог? Тыкни в репку)
Последний раз редактировалось inerren93; 11.11.2012 в 13:03.
Причина: Добавлено сообщение