ПС фотошоперы подскажите)
что то учудил в настройках при сохранение для WEB и качество GIF стало убогим..(
Ты ничего не наклацал, всё впорядке. Проблема в самом формате gif, он может иметь определенное количество цветов, а именно - 256, если делать изображение очень насыщенным, то gif будет менять некоторые цвета в близжайшие, например, если будет рядом располагаться аква и голубой, то гиф может переделать аква в голубой и наоборот. Надеюсь ты понял, что я имел ввиду. Не делай картинки слишком "сочными".
Цитата:
Сообщение от striker3d
в просмотре не экран монитара!!!
Страйкер, при чём тут это? Опция для предварительного просмотра, на результат картинки она никак не повлияет, а предназначена она для тех, кто хочет посмотреть как будет выглядеть его работа на других экранах.
фон тематика девушки
мой ник (без спец симвалов)
анимацыя на усмотрение, жилательно чтобы ник менял цвета
быстро, но не слишкам
Последний раз редактировалось ChinaTown; 15.11.2012 в 23:20.
Приветствую.
Сделайте пожалуйста
Подпись:
С ником anonimus (синим цветом напишите)
Skype - Vladboys
Без ICQ .
+
Аватарка:
С ником Barmen (красным цветом напишите)
Вот картинка:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавьте приблизительно такие эффекты
Не жалейте на весе изображений,качество важней.
Остальное на ваше усмотрение,спасибо.
Последний раз редактировалось Rickimaru; 16.11.2012 в 00:13.
1366x768
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] http://i.zhyk.ru/images/S0TwD.jpg
анимируй звезды,глаза(не ярко) и волосы как тут
за ранее большое спасибо)