Спасибо, всем) Я пока не изучал Фотошоп. Я пока изучаю скрибус. Но я вас не хочу обидеть, но просто мигание ника это слепить можно) А вот как у Жеки последняя и предпоследняя работа. Она выглядит сложной. И переход не обычный) Люди попробуйте на тиматику дракона) И огня) До 12:00 заявки еще принимаются. (завтрашнего дня)
мона вместо трындеца) Написать Zhyk.ru но мне нравится коровка прикольная.
.
Цитата:
31. Использование имени Zhyk.Ru в своих целях
Запрещено использование имени Zhyk.Ru и сопутствующих проектов, личных данных представителей администрации Форума в той или иной форме, в своих целях на Форуме или на сторонних ресурсах, без согласования с администрацией
Любое несогласованное название сервиса/сервера, упоминание или представление в котором будет в той или иной форме упоминаться причастность к Zhyk.Ru, будет расценено как враждебное и соответствующим образом наказано
При этом, не имеет значения - идет ли речь о платном сервисе или бесплатных услугах. В любом случае следует представлять свою деятельность своими именами или согласовать представление от имени Zhyk.Ru
Трынцец, я правила читал. Ну эту же аватарку буду использовать, только на Жуке. Я больше не где ни сижу) Темболее мы с тобой согласуемся, ты же администрация) И хозяин данной аватарки)
Трынцец, я правила читал. Ну эту же аватарку буду использовать, только на Жуке. Я больше не где ни сижу)
Уважаемый, в данном случае ситуация мне напоминает ВР в Украине... На ходу правила менять это привычка укр. правительства. Первый пост ничего не говорит(не говорил) о требованиях использования имени форума. К тому же, если Вам применить немного внимательности, то Вы справитесь заметить, что "имя форума" использовать нужно с разрешения администрации и на этом форуме). А участвую я не для того, чтобы Вам аватарку сделать .
Уважаемый, в данном случае ситуация мне напоминает ВР в Украине... На ходу правила менять это привычка укр. правительства. Первый пост ничего не говорит(не говорил) о требованиях использования имени форума. К тому же, если Вам применить немного внимательности, то Вы справитесь заметить, что "имя форума" использовать нужно с разрешения администрации и на этом форуме). А участвую я не для того, чтобы Вам аватарку сделать .
Вы курили? (Я купил?) Я не понял ни чего))) Ладно не буду) Можешь вместо Трындеца написать мой ник)