говорить о массовом взломе, по крайне мере смешно, если взломали 2-15 акков, из пару тысяч, это не массовый взлом а использование левых программ с троянами
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от lemarkk
UWT
Проверял, никуда ничего не уходит, как и у фбота
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось vokovl; 15.11.2012 в 21:04.
Причина: Добавлено сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
выложил тему с супер ботом и каким то скайлеб строительством в разделе общение и обсуждение, конечно копипаст с других источников, но вызывает огромное подозрение!
Последний раз редактировалось ИМПЕРАТОР; 16.11.2012 в 11:30.
Вот что интересно вот это кадр
выложил тему с супер ботом и каким то скайлеб строительством в разделе общение и обсуждение, конечно копипаст с других источников, но вызывает огромное подозрение!
Поправка - супербот это просто название, перенес все в обсуждение vovokl, насчет подозрений, могу кинуть темы на епвп, проверяйте (да, конечно я копипастил, ток еще переводил и оформлял, с автором не знаком)
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось mak17; 16.11.2012 в 15:06.
ну вы и раскудахтались ), такую панику подняли...так вы галку уберите - ответная стрельба , если враг нападает,... потому что некоторые ставят на SUB патроны и бот продолжает бить сабом мобов, а после этого переключается на белку...вот вам и куда уходит элитка, такая трабла была...убрал галку и боеприпасы целы...внимательнее настраивайте бота ) .... надеюсь помог ! )))