2. Запускаешь лигу жмешь [Export], ждешь когда загрузится S4 League
3. Когда загрузился S4 League[до окна ввода логина и пароля], закрываешь его
4. В папке S4 появляется папка x7, там ставишь файлы скачанные(можно самому сделать), оставляешь файлы(т.е нужен файл 31.zyan делаешь так, чтобы остался только 31[].zyan) с открытыми скобками => []
2. Запускаешь лигу жмешь [Export], ждешь когда загрузится S4 League
3. Когда загрузился S4 League[до окна ввода логина и пароля], закрываешь его
4. В папке S4 появляется папка x7, там ставишь файлы скачанные(можно самому сделать), оставляешь файлы(т.е нужен файл 31.zyan делаешь так, чтобы остался только 31[].zyan) с открытыми скобками => []
так четко объяснил.
а у самого не работает.
печаль
Вообще ужс, я нашел даже способ как сделать в Пен шопе все из АП шопа
завтра попробую переустановить винду, и до работаю файл, если не опоздаю выложу первым xD
Добавлено через 8 минут
Возможно - это все из-за того, что у меня в последнее время стал глючить компьютер, что-то жалуется в роде на языки всякие програмные
Добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от Roch
так четко объяснил.
а у самого не работает.
печаль
А он точно рабочий? Просто на элите 1 чел писал, что пофиксили, якобы
Последний раз редактировалось QwerNnT; 15.11.2012 в 00:09.
Причина: Добавлено сообщение
Вообще ужс, я нашел даже способ как сделать в Пен шопе все из АП шопа
завтра попробую переустановить винду, и до работаю файл, если не опоздаю выложу первым xD
Добавлено через 8 минут
Возможно - это все из-за того, что у меня в последнее время стал глючить компьютер, что-то жалуется в роде на языки всякие програмные
Добавлено через 27 минут
А он точно рабочий? Просто на элите 1 чел писал, что пофиксили, якобы
Уже давно у меня есть АП - пен. Но увы, у меня не работает, не рискую выкладывать то, что протестировано и не работает у меня.
х7 работает по прежнему, если у тебя после кнопки Ипморт, не появляются таблички, круши процес хгвс и по новой запускай, пока не появится (табла с ОК). Если совсем нету, то смотри, не начудил ли ты чего лишнего в х7. П.с. такое ощущение, что инструкцию никто не читает... Прошла такая инфа, что вроде как сменили адреса...ждем обновы х7. Некоторые все же работают.
Не пытайтесь сейчас делать статы и перм.
Последний раз редактировалось ~Керя~; 15.11.2012 в 01:41.
Я у себя не проверял, т.к. времени нету, готовлюсь к олимпиадам...
Мб все работает, а англичани/немцы панику там развели. (Сам автор х7 поставил как Doesn`t work => Не работает...)
Мб все работает, а англичани/немцы панику там развели. (Сам автор х7 поставил как Doesn`t work => Не работает...)
Уже стоит Work.
Какой файл отвечает за защиту, меня шлепают без нее как нуба