[Аккаунты] Раздача Аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь
Раздача Аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь
-
Халява для Читера
- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Re: Раздача Аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь
посмотри скрин за 13 ноября, и посмотри сколько аков кинул..вообще, стали бы за невалид репу ставить?!вывод все нормально с аками а ты "уперся как баран на новые ворота" извините за выражение, или тебе просто обидно что ак забрали и все пришло к тому что он опять тут появился!причем каким его скидывали предыдущие разы!
Сообщение от di_kok
посмотри скрин за 13 ноября, и посмотри сколько аков кинул..вообще, стали бы за невалид репу ставить?!вывод все нормально с аками а ты "уперся как баран на новые ворота" извините за выражение, или тебе просто обидно что ак забрали и все пришло к тому что он опять тут появился!причем каким его скидывали предыдущие разы!
А откуда я знаю, мб репу ставили нубики, которым и акк с тракторами ништяк? Плюс я и не говорю, что все невалид. Я лишь анализирую ответы юзеров + немного своего опыта проверки акков.
Последний раз редактировалось WinsEND; 14.11.2012 в 15:55.
Сайт который у меня написан,это сайт без ОБМАНА в обмене баз и денег...можете посмотреть ссылку что я скинул это на сайт,вводим фразу и выдаётся моя тема...приват база 50р 1к,ВСЕ ФАЙЛЫ ПРОВРЯЮТ АДМИНЫ, заходим регаемся покупаем и продаём
продам прогу для смены пароля на почту яндекс если кто не верит могу через гаранта или дам на проверку модерам обращаца в скайп nikson1418 о цене договоримся
Цитата:
Сообщение от WinsEND
А откуда я знаю, мб репу ставили нубики, которым и акк с тракторами ништяк? Плюс я и н еговорю, что все невалид. Я лишь анализирую ответы юзеров + немного своего опыта проверки акков.
Вот включи свой анализатор, один поставил что не успел и всего то...
ВовиЧ,amr, Spasibo,biz111,Я_СУПЕР по твоему нубы?!