Предлагаю народу скинуться баблом автору сего чудесного бота, дабы он поскорее обновил его, или дело не в деньгах?
З.Ы. Я лично готов пожертвовать 400 рублей.
защиту пока сломала команда профика только,не Воланд тоже непромах,ждём все давно боксик...
Добавлено через 5 минут
новую защиту немцев пока сломала только команда профика, и все ботеры конечно ждут от Воланда обнову, но сей факт только от него зависит (((
Так может скинуться на рукастого программера, что бы поскорее сломали, а то ждать несколько месяцев((
Не в обиду Воланду, а только в помощь)
ТАК МЕНЬШЕ ТРЕПУ И СКИДЫВАЕМСЮ..а воланд сам решит с тоит братся за проэкт или нет!
вы начните а дальше люди решат !
Сначала нужно узнать - сколько народу готово скинуться, ибо я не богатый буратино и не могу проплатить около 10к за программера, нужно, что бы хотя бы человек 20-30 собралось
ТАК МЕНЬШЕ ТРЕПУ И СКИДЫВАЕМСЮ..а воланд сам решит с тоит братся за проэкт или нет!
вы начните а дальше люди решат !
Если он взялся за этот проект изначально то я думаю он доведет это дело до конца!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Попробуй пообщатся вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] может какая нибуть инф поможет
У них там предыдущая версия протокола, с оболочкой из netty - про шифрацию нету ничего
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!