Хочу собрать все темы с разъяснениями для упрощения работы администрации.
Собственно есть 4 темы где люди пытаются доказать что я кидала,попытаюсь прояснить.
Тема№1: http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=536886
Автор не адекватный,сразу же начал грубить(маты присутствуют).
Я предупредил его что за оскорбления снимаю лицензию и блокирую,не послушался - блок,снятие лицензии тема на жук.
Автор темы говорит что первый софт который у меня он купил был хороший, после чего он заказал еще софт,сайт такой же (движок такой же),все что я сделал это сделал считку сайта из текст бокса,софт просто идентичен первому,всему виной кривизна рук за что я не отвечаю.
Зачем тут разводить гнилой базар ? Пусть просто автор темы даст софт VNK на проверку, не рабочий - меня в бан, рабочий - в бан автора.Вот и все. Ждем Администратора.
Какая разница сколько тем ? Если они бредовые, я могу сейчас на автора сайта написать что он "кидок" 10 жалоб, он станет кидком от этого ? - Нет,правильно.
Я не люблю не вижливых людей,автор не просил меня переделать программу,он начал кидать притензии,почему нельзя просто сказать: "Автор возникла ошибка - исправьте пожалуйста",всего-то ?
Почему не все жалуются ? Я продаю 50% одинакового софта, получается что у кого-то он работает а у кого-то нет ? Это как ? Думаю тут без "квантовой физики" все понятно.
Если я виноват то я понесу наказание.
Собственно все.
Последний раз редактировалось [Na`Vi]DendI; 19.11.2012 в 16:24.
Я себе заказал софт + подарок. Деньги дал вперед, софт долго делали, но вроде сейчас он готов. Осталось ждать лицензий, если все будет супер, то у меня нету претензий. Ну а если будет как обычно "Скора", "В **:99 время буду" и тому подобное, отпишусь и будем решать проблему. Но мне кажется человек с такой репутацией и с bl 46. Да и в бан его не надо, первый и третий решили проблему, а второй сам виноват (сам не люблю когда употребляют не нормативную лексику!)
Я себе заказал софт + подарок. Деньги дал вперед, софт долго делали, но вроде сейчас он готов. Осталось ждать лицензий, если все будет супер, то у меня нету претензий. Ну а если будет как обычно "Скора", "В **:99 время буду" и тому подобное, отпишусь и будем решать проблему. Но мне кажется человек с такой репутацией и с bl 46. Да и в бан его не надо, первый и третий решили проблему, а второй сам виноват (сам не люблю когда употребляют не нормативную лексику!)
Он заплатил за товар 700 рублей, а товар то недоброкачественный.
К тому же он назвал его идиотом и это не мат!
И начал выражаться он только потому, что заплатил 700 рублей.А подсунули ему недоброкачественный товар.
Он заплатил за товар 700 рублей, а товар то недоброкачественный.
К тому же он назвал его идиотом и это не мат!
И начал выражаться он только потому, что заплатил 700 рублей.А подсунули ему недоброкачественный товар.
Если бы автор попросил бы вежливо я бы и за бесплатно ему сделал тот софт. Поняли мораль ?
Да и товар работал. Автор был неадекватным из за этого его банили 4 раза на жуке.
Последний раз редактировалось [Na`Vi]DendI; 11.11.2012 в 18:24.
Если бы автор попросил бы вежливо я бы и за бесплатно ему сделал тот софт. Поняли мораль ?
Да и товар работал. Автор был неадекватным из за этого его банили 4 раза на жуке.
Уважаемый [Na`Vi]DendI. Не могли бы вы мне сделать бесплатно брут скайпа. Буду вам примного благодарен. Спасибо заранее
Автор темы говорит что первый софт который у меня он купил был хороший, после чего он заказал еще софт,сайт такой же (движок такой же),все что я сделал это сделал считку сайта из текст бокса,софт просто идентичен первому,всему виной кривизна рук за что я не отвечаю.
Если он идентичен, то достаточно будет запустить обе проги на одинаковых потоках и проксях.
Ты не договариваешь причину притензий, помимо этой кривой программы я платил еще за одну, на которую ты кинул, + при заказе от 1000 руб ты обещал еще 2 проги бесплатно, по акции. Их делать ты тоже отказался.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Автор UnPaLeVo_EnGiNe [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если он идентичен, то достаточно будет запустить обе проги на одинаковых потоках и проксях.
Ты не договариваешь причину притензий, помимо этой кривой программы я платил еще за одну, на которую ты кинул, + при заказе от 1000 руб ты обещал еще 2 проги бесплатно, по акции. Их делать ты тоже отказался.
Уважаемый [Na`Vi]DendI. Не могли бы вы мне сделать бесплатно брут вконтакте. Буду вам примного благодарен. Спасибо заранее
Я попросил вежливо =)
Вы жалеете денег на гаранта, а потом плачете , что вас обманули - не надо так Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
смысла этой темы не вижу, показать всем сколько людей ты надурил?
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Автор UnPaLeVo_EnGiNe [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Да,именно это.Правда что-то не особо видно надуреных людей.
не особо видно администрации, которая с тобой покончет
Думаю, если любой человек адекватен, то он сможет найти общий язык с создателем софта.
А если у него "комплекс неполноценности" или контузия, то увы, автор тут не при чем.
________________ LET'S BATTLE
Последний раз редактировалось ArtSoftware; 12.11.2012 в 10:46.