Подпись мерцающую с моим скайпом! Буду очень благодарен!
подпись доступна только премиум аккаунтам, и делаю тоже только премиум аккаунтам или модерам.
Добавлено через 45 минут I_HometriX, а чака норриса который ловит пулю зубами в прыжке с парашютом рисовать?
дай фон, тебе лучше знать что такое тоска и грусть, кстати у тебя максимально допустимый размер 100 на 100, только потом не пиши мне почему у тебя 150 на 150 не ставится.
Maks_a,
Последний раз редактировалось NoVichok*Pro; 04.11.2012 в 18:44.
Причина: Добавлено сообщение
1) Картинка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2) Текст skan444
3) Размер 150х200
4) Сделать такой же эффект и анимацию как тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Думаю справишься :3 Заранее спасибо)
Привет
Мне пожалуйста в подпись,
на подобии этого:
Skype - wo0dss
ICQ- 618987192
Одну с моим ником,а другую с ником WhiteEar (Контактные данные одинаковые)
Спасибо.
Хотелось бы что то вроде этого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Как видно выше, картинка анимированная с моим ником.
Подпись такую:
максимальный размер 300 на 90 пикселей [не более 48.8 Кб.]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но мой ник [ElectroVamp] и мой скайп [ElectroVampPRO]
________________ Сертификат на никнейм ElectroVamp, зарегистрирован - [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]
народ сделайте плз 100х100 с моим ником и анимацией если не сложно)