нет не отправили так как у меня долго очень грузилось после обновы и видео снимал после обновы а тестировал до обновы !и всё нормально! инет у тя не тянет если не грузит)я уже с момента создания игры сколько играю с багнутыми бабками и не чего живой)
именно после острова панд делал запускал?
остров добавили, там где читерил - 60% дальше не грузит, твинк - спокойно до 100 грузит
остров добавили, там где читерил - 60% дальше не грузит, твинк - спокойно до 100 грузит
[да делал всё и щяс проверяю делаю всё работает если кому поможет я через оперу сижу на других браузерах не проверял баг!!!если кому нужно и кто доверяет могу сам сделать если у вас не получается !!!не каких гарантов нету лишь личное доверие и общественное ,если на то пошло можете дать левый ак я там сделаю докажу что всё работает!!! пишите в аську 444172333
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Walenok123
Не работает уже (
работает
Последний раз редактировалось J0NI; 10.11.2012 в 14:13.
Причина: Добавлено сообщение
НЕ РАБОТАЕТ. Походу пофиксили. У меня после купить появляется табличка
Ошибка соединения
Для возобновления игры
Перезагрузите страницу
USER_NO_GOLD
да ёмаё говорю работает читайте внимательней пишите в аську я сам сделаю если надо
только что проверил!!!чо ещё видео записать чтоб даказать что работает чтоли с числами с датами там !!!?говорю не знаю как вы делаете что у вас лезет грёбаная ошибка напишите в аську решим этот вопрос 444172333
Последний раз редактировалось J0NI; 10.11.2012 в 14:36.
Давай я сниму видео как хорошо я делаю? И оцениш правильно ли я все делаю..
У кого были проблемы с багом вылетала тупая ошибка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] прошу перечитать тему и сразу под видео вы найдёте решение этой проблеме
Последний раз редактировалось J0NI; 10.11.2012 в 20:47.
Баг не актуален 10.11.2012после обновления лезет ошибка и её пока не удолось обойти видимо зря выложил баг на все общее обозрение так бы создатели игры и не спомнили о нём бы