Мебиус, можете замутить прогу, или по крайней мере описать, как сжелать её, чтоб меняла текстуру бонусных коробок на какую то не анимацыонную текстуру? Думаю, вы поняли, о чем я.
Анимация коробок отключается в настройках на летном поле, это предусмотренно игрой)
Мебиус, можете замутить прогу, или по крайней мере описать, как сжелать её, чтоб меняла текстуру бонусных коробок на какую то не анимацыонную текстуру? Думаю, вы поняли, о чем я.
И чем это вам пригодится? Разъясните мне пожалуйста.
Если запилить в box3.swf, скажем, красный круг вместо видео с коробкой, кликеру намного легче будет.
P.S. Декомпилил уже прогу Old Lasers.exe, теперь с внедрением текстуры в игру проблем не будет, но, незнаю каким способом изменить box3.swf, может кто то поможет?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от marleyloveganja
Анимация коробок отключается в настройках на летном поле, это предусмотренно игрой)
Да, но всеравно же коробка не одноцветная, а при движении кликер всеравно будет пропускать большинство коробок.
Добавлено через 18 минут
Вот, может кому то надо, но вряд-ли
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Думаю, VT не требуется, тк внутри нет екзешников, все удалил.
Последний раз редактировалось bestvlad; 10.11.2012 в 11:42.
Причина: Добавлено сообщение