Аналогично, сообщение было удалено с причиной: Спам/флуд/неадекватные сообщения, и в свою очередь Jumper выдал карточку, в своем сообщении не наблюдал ни флуда, ни спама, тем более что говорить о неадекватные сообщениях.
Создавать новую тему не стал т.к действие карточки истекло.
Жалоб много, хочется узнать итог)
666Death666, приношу извинения, темы восстановлены.
letitbe, у вас из 330+ постов удалено 100+, и за половину из них карточки надо давать
Окончательное решение по поводу модератора Jumper будет принято после его объяснений. Ждем. Прошу не засорять тему.
PS: ужасные названия тем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
напишите мне лс, да будет вам известно что менее 10 постов лс нельзя писать первому. П.С вопрос по теме предыдущей, касаемо правильно созданной мной темы: тема была создана с ника anjunabeats который НАВСЕГДА заблокировали потому что, наверное. тему создал хорошую в ТОМ разделе, по другому не скажешь =\ хорошо работаете товарищи
Отпишусь. В этом месяце было сказано удалять все темы с базами, которые не касаются раздела ла2.
К ним относятся: базы wow, базы форумов, базы танцевальных сайтов, базы л2топов и прочей фигни, которые не являются базами серверов ла2.
Так же было озвучено (из-за этого у некоторых пользователей и созрела идея создать тему в этом раздале) удалять базы ЗАБУГОРНЫХ серверов. Причина довольно проста и банальна: аккаунты всяких бразильцев и т.п. не будут подходить к русским серверам, а брутить бразильские сервера врядли кто будет (т.к. там и онлайн мелок, и проще уже дюпнуть или слить базу).
Так же некоторые темы, которые восстановил Фобос, были удалены совершенно случайно (приношу свои извинения). Я вчера удалил ~200 тем с раздела "базы серверов ла2", была уже ночь и я не заметил парочку тем. Я старался проверять каждую.
Итог: выкладывать базы только русских серверов ла2 (ничего левого), выкладывать базы в нормальном виде (оформляйте правильно, а не только хеши, хеши просите брутить в разделах черного рынка), количество аккаунтов ниже 200 вообще можно не считать базой. Некоторые индивидуумы вообще выкладывали брут под видом базы, за что и были наказаны.
Итог2: Еще раз извините те, нормальные базы которых я удалил по ошибке.
Так же было озвучено (из-за этого у некоторых пользователей и созрела идея создать тему в этом раздале) удалять базы ЗАБУГОРНЫХ серверов. Причина довольно проста и банальна: аккаунты всяких бразильцев и т.п. не будут подходить к русским серверам, а брутить бразильские сервера врядли кто будет (т.к. там и онлайн мелок, и проще уже дюпнуть или слить базу).
Так же некоторые темы, которые восстановил Фобос, были удалены совершенно случайно (приношу свои извинения). Я вчера удалил ~200 тем с раздела "базы серверов ла2", была уже ночь и я не заметил парочку тем. Я старался проверять каждую.
Итог: выкладывать базы только русских серверов ла2 (ничего левого), выкладывать базы в нормальном виде (оформляйте правильно, а не только хеши, хеши просите брутить в разделах черного рынка), количество аккаунтов ниже 200 вообще можно не считать базой. Некоторые индивидуумы вообще выкладывали брут под видом базы, за что и были наказаны.
Итог2: Еще раз извините те, нормальные базы которых я удалил по ошибке.
ок, я вас понял. тогда удалите все темы с зарубежными серверами, которых ОЧЕНЬ приличное кол-во. Так же наверное вы захотите удалить уязвимости забугорных серверов в известном вам разделе? p.s ник вернуть то можно будет или все плакал и прощай ?
Да, все эти вопросы поднимались. Было решено удалять. У кого есть доступ могут глянуть Про раздел Базы серверов и брут. Единственное, что запрет на забугорные сервера отклонен, остальное подлежит удалению.
Вчера ночью джампер удалил 250+ тем и почти все нарушали правила форума/раздела. Плохо конечно, что среди удаленных тем попало 6 нормальных. Но не ошибается тот, кто ничего не делает. По этому предлагаю понять и простить.
anjunadeep, тема восстановлена. Аккаунт разблокирован не будет из за нарушения п. 1 правил форума, а не за удаление той темы. Если есть желание, можете попытаться пройти амнистию в установленном порядке.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Уважаемому модератору не понравилась жалоба?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И комментарий к снятию репутации мне не особо понятен, звучит как угроза.
я подписался - это раз.
я не указал кому бан - это 2.
угрозы нету, просто предупреждение. вы так же можете предупредить меня, если я превышу свои полномочия и это не будет угрозой.