у меня нету флэш плэер плагина... запускаю через мозилу. ставлю на плагин контэйнер и получилось и на скорость да есть так же
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] подпишись на DUBSTEP Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось EmoStyle; 01.11.2012 в 16:55.
у меня нету флэш плэер плагина... запускаю через мозилу. ставлю на плагин контэйнер но энергия пропадает а на скорость да есть
Попробуй др процессы, хотя если на скорость работает, значит выбрал нужный. Морозь именно 2 процесса. Иначе будет уменьшаться. (Оно может уменьшаться и при морозе, но все равно потом будет прыгать на максималку.)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ~Керя~
Попробуй др процессы, хотя если на скорость работает, значит выбрал нужный. Морозь именно 2 процесса. Иначе будет уменьшаться. (Оно может уменьшаться и при морозе, но все равно потом будет прыгать на максималку.)
Проще всего с энергией работать на кактусах.
Морозишь и проверяешь
Последний раз редактировалось ~Керя~; 01.11.2012 в 16:59.
Причина: Добавлено сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] подпишись на DUBSTEP Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Пробовал на деньги, вроде как накручивает, в здание когда улучшаешь вроде как прописывает столько, сколько накрутил, но при перезагрузке они исчезают. Не знаю, может при накрутке купить можно что-то, надо просто с самого начала проверять, там как раз сумма маленькая, а ресы купить дорого.
Charlesom пробовал сделать при продаже ресурсов значение -9999 ну чтоб ресов накрутить fail.. плохо ищем дальше