Мда.. Вообщем после долгих манипуляции, выяснил, что подписать самому драивер - просто нереал. Надо для этого купить сертификат, самый дешевый 130 $ на Globalsign.com для частного лица. Если даже купить его, и спалиться в игре что играешь с читом, умные програмисты инновы смогут внести его в черный список и тогда опять по новой (так по краиней мере я понял из речи одного чувака). Загрузить самоподписанный драивер винда 7 не дает без тестового режима, хоть башкой об экран, пришлось даже попортить реестр из за этого, комп потом при перезагрузки пытался самовостановиться и в большинстве случаев ему это удавалось, но последние мои пробы вмешаться в реестр привели к предсмертным судорогам, но спасти пациента удалось))). Очень интерессно как инжектят чит? Мне "ты кто такой давай до свиданья" тестить не дают ))))))))
Последний раз редактировалось Banderossa; 22.10.2012 в 17:44.
Ну и что?? Ерро пропал.
Вывод: Приватки не будет?(
Приватка в любом случае будет, либо Эррора или Мазая, а лучше чтоб они объединились, Тк Вадим лентяйничает пишет вот вот во вторник возьмусь и все на этом и остановиться перескочит снова на ПБ.. Думаю ждать осталось недолго. Как раз к 28 числу когда Даркен вернется
Цитата:
Сообщение от otmorozokrus
Приватка в любом случае будет, либо Эррора или Мазая, а лучше чтоб они объединились, Тк Вадим лентяйничает пишет вот вот во вторник возьмусь и все на этом и остановиться перескочит снова на ПБ.. Думаю ждать осталось недолго. Как раз к 28 числу когда Даркен вернется