Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста сервер желательно с 5 расами и джиннами, на котором нет 5.00 и -99 и исход пвп зависит от правильной работы скилами как в старые добрые времена фулконваров, а не от того кто быстрей кнопку атаки нажмёт. Рейты особого значения не имеют, прохождение ада/рая тоже, но в идеале 100+, 3я фейка и норм шмот с хорошей круговой заточкой должны достигаться хотя бы за 3-5 дней (9-15 часов игрового времени). Заранее спасибо. Извините, но всю тему не осилю.
Помогите найти сервер
Рейты ~ x500 на опыт
Дроп ~ х2-3
Юани ~50-100
Max lvl 105
С халявным голдом, фармом хх, нирваны, проходом ежи и т.д.
Онлайн примерно 100-150+
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста сервер желательно с 5 расами и джиннами, на котором нет 5.00 и -99 и исход пвп зависит от правильной работы скилами как в старые добрые времена фулконваров, а не от того кто быстрей кнопку атаки нажмёт. Рейты особого значения не имеют, прохождение ада/рая тоже, но в идеале 100+, 3я фейка и норм шмот с хорошей круговой заточкой должны достигаться хотя бы за 3-5 дней (9-15 часов игрового времени). Заранее спасибо. Извините, но всю тему не осилю.
Цитата:
Сообщение от pumademon
Ребят, помогите найти сервер 1.4.4 1. Без доната! Или с ним, но чтобы донат не влиял на игровой процесс и был легко доступен игровым путём. 2. Максимальный уровень 105 3. Нет рисованного шмота, только стандартный "оффовский". 4. Лёгкий старт. (Ад3/Рай3 за квест например) 5. Непредвзятое отношение ко всем игрокам.
PKLife, pwpklife.tk
Без инкаста, апс не актуален, т.е. апс сины и вары ложатся скилловиками за пару плюх благодаря тому, что на 3м грейде 9 ранга нет апс.
101 стартовый, макс 105, ад\рай со старта. Рисованого шмота нет.
Со старта до боевой готовности за 10 минут.
Доната по сути нет, он не влияет на игровой процесс. http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=543559
Ищу иностранный сервер(неплохо чтоб наши там тоже были, но можно и без них), халявный/либо с не очень долгим фармом, бесплатным голдом. Ну или как эта китайская фришка(http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=343465), где хоть и было все замешано на донате но все равно было весело.
Цитата:
Сообщение от Adon3575
Ищю сервер с балансом руофф , голд в шепе и легко одеваемый шмот из печей
PW.CORAL-FANCLUB.COM
Добавлено через 5 минут
pw.coral-fanclub.com х1 рейты,новый серв,ГИПЕРОВ НЕТ! подарки на лвл ап (голды,юани,хиры) старые игроки те кто любят без гипов играть,идеальный серв... + классно что без дона можно играть,+ голд за голосование PW CORAL
Последний раз редактировалось rezikala; 15.11.2012 в 16:15.
Причина: Добавлено сообщение
Народ нужны прямые руки на серв FirePW. Серв чёткий, дона нет (есть пару шмоток но они почти нина что не влияют). Хочу собрать хорошую команду.
- Сервер 1.3.6- (3 расы)
• 999 уровень при старте
• 4 уникальных осады
• Много новых доспехов
• ТВ 3 раза в день
Сам сайт:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Всем, кто захочет играть, помогу фармить шмот. Инкаст есть.
Помогите найти сервер
Рейты ~ x500 на опыт
Дроп ~ х2-3
Юани ~50-100
Max lvl 105
С халявным голдом, фармом хх, нирваны, проходом ежи и т.д.
Онлайн примерно 100-150+
+1, тоже хочу такой сервер