Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Что-то админы мудрят с ДО.. Уже неделю как играю с лагами..И у соклановцев тоже лаги..Даже вылет нормальный сделать не можем..У половины провиснет,а вторая половина игру перезапускает.Так что пока отдаю преимущества УВ!
Ребят заметил на компе на котором была установлена лицензия антивируса Avast Internet Secuiritе то там очень сильно зависало ДО, по 3 минуты и то не с первого раза открывало ангар, про загрузку карты вообще молчу. Удалил его для эксперемента - поставил Аваст Фрее и что я увидел - ДО просто летает и ничего не глючит. Щас вот снова поставлю лицензию иобратно и посмотрю из-за этого ли это было!
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Играю в ДО достаточно долго , но такого еще не видел
Вот примерно уже неделю игра просто виснет!! т.е зависают порты при телепорте на другую карту , это относится и к процессору "Телепорт" , и когда тебя сливают
Нажимаеш на кнопку рема и все виснет намертво
Чистил кэш , куки , клинером + переустанавливал браузеры , думал в них проблема.
У кого еще такая-же хрень прошу отписать.
Вирусяку ищите, сам так мучался, правда у меня дошло до того, что некоторые проги тупо перестали запускаться, а так один в один симптомы были.
Только касперовская (не реклама) утилита бесплатная помогла, авира говорила чисто.
Последний раз редактировалось errorbox; 05.11.2012 в 21:09.
Причина: хорошая мысля приходит опосля