|
aiHACKon - Боты, скрипты и прочий софт для Aion - Весь софт по Aion, скрипты и боты для игры |
01.11.2012, 20:24
|
|
|
|
|
Сержант
|
 Популярность: 925
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
|
Re: aiHACKon
|
01.11.2012, 20:26
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Повотрюсь, создал бы тему по этому поводу. Я считаю она полезная!
|
|
 |
|
 |
|
тема полезная да, но актуальна будет ТОЛЬКО если автор aiHACKon сможет реализовать к тому что щас есть хак NoClip без него толку вообще 0, пройти эти данжи так нельзя.
Разлом эфира это вообще не в этой теме, да там не влом и подождать
|
|
|
01.11.2012, 20:27
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 16
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
|
|
|
02.11.2012, 04:52
|
|
|
|
|
Пехотинец
|
 Популярность: 108
Поблагодарили 13 раз(а) в 6 сообщениях
|
Tr0y, если можно, можешь добавит ХотКей на НоуАнимэйшин? или сделать две ячейки с хотами, одна для умеренного и 2я для очень быстрого. Например жмешь Хот1 и скорость из первой ячейки, Хот2 скорость из 2 ячейки, а то сменил дагеры на копье и мой глад выглядел как вентилятор в турбо режиме )))))
|
|
04.11.2012, 08:10
|
|
|
|
|
Рыцарь-капитан
|
 Популярность: 7804
 Золото Zhyk.Ru: 115
Поблагодарили 498 раз(а) в 172 сообщениях
|
Уже почти доделал все, что хотел, остались небольшие штрихи по юзабельности.
Логика использования скилов изменена, сейчас при каждом тп поочередно используется один скилл из списка (один за тп), удалены параметры отката и каста скилов как неоправданные.
Можно создавать свои произвольные маршруты (не более 100 точек) со своими спецификами для каждого отдельного случая!
Реализовано автоматическое переименование имени файла, планирую поменять немного механизм "премиумов".
Немного изменен интерфейс /bonk
Функцию решил отдать владельцам спец. ключей, но пока думаю, м.б. сделать некую "демку" с "автобосом"?)
Ну и как видите добавлены тп верх/вниз с выставлением нужной велечины с гор. клавишами
Подробности позднее
ЗЫ в планах "автокрафт" х)
Последний раз редактировалось Tr0y; 04.11.2012 в 08:24.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.11.2012, 14:30
|
|
|
|
|
Сержант
|
 Популярность: 731
Поблагодарили 78 раз(а) в 40 сообщениях
|
И в очередной раз сервера NA порадовали меня тем, что с обновой перестал работать телепорт Вперед/назал
|
04.11.2012, 19:28
|
|
|
|
|
Старший сержант
|
 Популярность: 1191
Поблагодарили 131 раз(а) в 56 сообщениях
|
|
04.11.2012, 19:48
|
|
|
|
|
Разведчик
|
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
С негодованием ждем фикса телепорта для 3.5.0.2 NA.
|
|
|
04.11.2012, 20:34
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Уже почти доделал все, что хотел, остались небольшие штрихи по юзабельности.
Логика использования скилов изменена, сейчас при каждом тп поочередно используется один скилл из списка (один за тп), удалены параметры отката и каста скилов как неоправданные.
Можно создавать свои произвольные маршруты (не более 100 точек) со своими спецификами для каждого отдельного случая!
Реализовано автоматическое переименование имени файла, планирую поменять немного механизм "премиумов".
Функцию решил отдать владельцам спец. ключей, но пока думаю, м.б. сделать некую "демку" с "автобосом"?)
ЗЫ в планах "автокрафт" х)
|
|
 |
|
 |
|
Tr0y может я чегото не понял но про какие скилы ты пишешь? какой каст вообще? К скилам имеет отношение вроде только ноуаним в твоей проге. Далее какие такие произвольные маршруты??? Юзаю твою прогу вторую неделю и никаких маршрутов вообще не видел. Что за механизм премиумов? Разве прога не бесплатная? Где прочитать об этом то? Ктото чуть выше выложил премиум версию но различий я не заметил в ней. Где взять спецключ и что это?
Из планов выкинь автокрафт как ненужную вещь, кто играет в айон крафт уже давно прокачали, сделай лучше хороший радар, вот это действительно нужно
ТП вверх и вниз хорошо, очень нужно, а как дела обстоят с отключением текстур (описанный мной noclip), ты смотрел ролики котрые я дал с демонстрацией этого чита?
|
|
|
04.11.2012, 21:12
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
|
Tr0y, как я понимаю, это точки, по кторым будет портаться персонаж ?
Если так, то получится действительно очень полезная функция.
Использую сейчас платную AionTool - в ней реализовано движение персонажа по углам квадрата вокруг центральной точки, но наблюдаются очень частые ивейды рб, причина которых непонятна (играю на aion f2p).
С произвольным маршрутом этого возможно получится избежать.
|
|
|
05.11.2012, 09:17
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
Автокрафт в студию
|
|
|
05.11.2012, 09:44
|
|
|
|
|
Рыцарь-капитан
|
 Популярность: 7804
 Золото Zhyk.Ru: 115
Поблагодарили 498 раз(а) в 172 сообщениях
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
наблюдаются очень частые ивейды рб, причина которых непонятна (играю на aion f2p). |
|
 |
|
 |
|
Пинг это, друх )
Версия 1.5 немного затянется с релизом, я слишком откровенно "слизал" функционал с одной из приватных хактулз за денюшки, и меня терзают сомнения по причине фактического свободного распространения таких штук уже повсеместно.
Следите за новостями, я хочу качественно отделить премиумы и стандарты, т.к. некоторый функционал 1.5 серьезно повлияет на активность ГМов в игре и все будут в проигрыше (банах), я о вас забочусь ))
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
сделай лучше хороший радар |
|
 |
|
 |
|
Он разрабатывается уже другими участниками сообщества жука.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
как дела обстоят с отключением текстур |
|
 |
|
 |
|
Эта опция не очень важна, текстуры проходятся тп и правильным прохождением через них. мне нужна инфа по этой функции, хотя я подозреваю, что это одна из команд консоли клиента.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
ТП вверх и вниз хорошо, очень нужно |
|
 |
|
 |
|
Мне понравился этот тп верху/вниз на метр, я прямо весь заинтригован, щас ищу методы этой реализации, там идут тп далеко за 7 метров, хотя это было и в 2.7, но думаю, что тут существенно ничего не изменилось.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Английский конечно оставляет желать лучшего... |
|
 |
|
 |
|
А конкретнее? Тыкайте меня носом и я все исправлю. описания? Ну я их на скоряк перевел, пока не до локализации, на вид сделал что англ, а бурги поймут и так х)
aiHACKon не будет распространяться за деньги, это моя политика и условие использования в обоих редакциях, но просто поймите, нельзя давать пулемет-автомат каждому 10-летнему ребенку.
Последний раз редактировалось Tr0y; 05.11.2012 в 10:03.
|
|
|
05.11.2012, 10:17
|
|
|
|
|
Старший сержант
|
 Популярность: 1191
Поблагодарили 131 раз(а) в 56 сообщениях
|
Ты вчера вечером многое пропустил в этой теме.
Ну уже не важно, все почистили.
Лично мое мнение: не держи 2 вида проги в одной, лучше компилируй по-отдельности без всяких ключей. А если все таки 2 в 1, то тогда хорошо шифруй и криптуй.
|
05.11.2012, 11:41
|
|
|
|
|
Пехотинец
|
 Популярность: 2
Поблагодарили 16 раз(а) в 13 сообщениях
|
Хмм, но вот, просишь реализации какой-то функции, и тебе говорят да, легко реализуемо, а потом оказывается ,что это "пулемет" и тебе этот "пулемет" не дадут , заботясь обо мне , как то грустно немного
|
|
|
05.11.2012, 13:33
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пинг это, друх )
Версия 1.5 немного затянется с релизом, я слишком откровенно "слизал" функционал с одной из приватных хактулз за денюшки, и меня терзают сомнения по причине фактического свободного распространения таких штук уже повсеместно.
Мне понравился этот тп верху/вниз на метр, я прямо весь заинтригован, щас ищу методы этой реализации, там идут тп далеко за 7 метров, хотя это было и в 2.7, но думаю, что тут существенно ничего не изменилось.
aiHACKon не будет распространяться за деньги, это моя политика и условие использования в обоих редакциях, но просто поймите, нельзя давать пулемет-автомат каждому 10-летнему ребенку.
|
|
 |
|
 |
|
Реально напрягает глобальное распространение читов. Если раньше их юзали еденицы, и то для похода в данж соло (где тебя никто не видел), то сейчас я в откртых локах, городах вижу как чуваки с ноугравити бегают по воздуху, переодически падают с небес на землю к ежедневным мобам персы, тупо не бегая по локе а летя напрямик. Но думаю это забота ГМов.
Опять же про ТП вверх-вниз, толи я что-то не так объясняю, толи ты ошибаешься в чемто. Как с тобой связаться приватно вне этой темы? В роликах и описаниях, да и реализации той платной проги небыло и нет ТП выше 7 метров с точки фиксации ноугравити. Напомню ТП вниз (Z координата) позволяет опускаться на любую величину, откидывания назад не происходит, а вот вверх не больше +7 метров. Обходится это тем что с помощью парения надо взлететь изначально как можно выше и там зафиксироваться, после чего становиться возможно опускаться/подниматься на нужные вышины для прохождения данжей.
Где взять инфу про отключение текстур я хз, если ты хорошо знаком с отладчиками то могу посоветовать только приобрести эту платную софтину на день или неделю и попробовать выяснить что и где она меняет в клиенте игры. Точно также есть халявный ноуаним, который показывает какой адрес памяти он изменяет и ему не нужен в таргете перс, и работает всегда даже после ТП, ты бы посмотрел а? Реально напрягает когда на битве на арене таргет перескакивает с противника на тебя и ты пытаешься еще пару секунд юзать скилы. Именно это ограничивает функционал твоей программы.
Про автомат и 10 летнего школьника полностью согласен, но как именно разделить кто есть кто я хз  Помоему этот вопрос в других утилитах решается просто - 300р месяц  И все школьники идут лесом
Последний раз редактировалось dmhalya; 05.11.2012 в 13:38.
|
|
|