|
20.07.2010, 00:13
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 724
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
подскажите как лечить 1.8.5.гг
друг дал ибота 1.8.5 ГГ, вроде даже скачивал или ломал по вашему сайту, точно не знаю. Вобщем через ВП работает.
так вот всаживает вторую альфу уже. На первой потерял жизни на кристаллинках, протегах, протегах. Во второй альфе умер на кристаллинках, кристаллинках. Далее: у меня стояло выйти после кристаллин. Но он прыгнул на зибов. Я посмотрел, надпись "после кристаллин" так и стоит. Ну тут уже с третьей жизнью моя вина, надо было выключить комп срочно, естесственно вторая альфа ушла.
Так вопрос, как лечить эти умирания и прыжок на другую волну? Касперского, аську, мэйлагент, скайп выключал на время прохождения, в браузерах не шарил. Есть ли еще помехи его работе?
З.Ы. веник без дроидов, но на элитке и золоте..кристаллинки не должны же быть ему проблемой, на боте то
|
|
|
20.07.2010, 00:46
|
|
|
|
|
Сержант
|
 Популярность: 195
Поблагодарили 101 раз(а) в 28 сообщениях
|
Re: подскажите как лечить 1.8.5.гг
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
друг дал ибота 1.8.5 ГГ, вроде даже скачивал или ломал по вашему сайту, точно не знаю. Вобщем через ВП работает.
так вот всаживает вторую альфу уже. На первой потерял жизни на кристаллинках, протегах, протегах. Во второй альфе умер на кристаллинках, кристаллинках. Далее: у меня стояло выйти после кристаллин. Но он прыгнул на зибов. Я посмотрел, надпись "после кристаллин" так и стоит. Ну тут уже с третьей жизнью моя вина, надо было выключить комп срочно, естесственно вторая альфа ушла.
Так вопрос, как лечить эти умирания и прыжок на другую волну? Касперского, аську, мэйлагент, скайп выключал на время прохождения, в браузерах не шарил. Есть ли еще помехи его работе?
З.Ы. веник без дроидов, но на элитке и золоте..кристаллинки не должны же быть ему проблемой, на боте то
|
|
 |
|
 |
|
2.7 для портов юзай - она подглючивает но таки намного лучше 1.8.5
и протегов ручками добивай
|
|
|
20.07.2010, 11:21
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 724
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Re: подскажите как лечить 1.8.5.гг
ну с протегами я понял, тем более кораблик слабый, лучше уж самому помучиться. А 2.7 есть ломаная? Я тут два дня на форуме лазию, пытаюсь найти что то рабочее сломаное, пока неудачно
|
|
|
20.07.2010, 11:24
|
|
|
|
|
Пехотинец
|
 Популярность: 27