Такой?Дело в том что тут ни у кого не получается зайти "обычным"бантиком,ты точно сервером не ошибся?если нет все же покажи нам содержимое своего bat файла.поможет-плюсону
тут неправильно
-noweb - не открывать сайт при выходе из игры
-nowebshop - не использовать магазин на сайте (дописав -ingameshop получим лавку темного облака)
Я думаю это очевидно.
Помог жми спасибо! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
А в пм можешь продемонстрировать?у меня скайпа нет.Буду очень благодарен за четкий и конкретный ответ по теме.
айон фри в песочнице не запускается думаю аналогично будет и на атрее
PS кстати такой способностью обладает аваст
Ты прав, я пробовала в песочнице, и через виртуалку, и с отдельным прокси для второго окна, все без толку. у меня тоже ни скайпа, ни микрофона так что если не затруднит в пм пожалуйста, если это не фейк.
А может тогда попробовать изменить ClassName и CaptionName копии клиента и запускать уже копию через батник?
Хотя не уверен что это поможет обойти античит а вот если бы запустить 2 лаунчера так что бы они друг на друга не матерились...было бы не плохо
ведь 2 клиента разных серверов с аналогичным античитом запустить же можно?
Я не совсем понял,как это сделать?
Хотя не уверен что это поможет обойти античит а вот если бы запустить 2 лаунчера так что бы они друг на друга не матерились...было бы не плохо
ведь 2 клиента разных серверов с аналогичным античитом запустить же можно?
Нет, другой клиент другого серва с подобным лаунчером не запускается при работающем первом. Проверено. Была открыта атрея - GlobalMMO уже не открылся. Плагиатный античит))) как и на большинстве серверов, не своя разработка.
Добавлено через 6 часов 51 минуту
Ребят, ну чего замолчали все? Столько умов на форуме, а никто ничего не хочет подсказать
Добавлено через 7 часов 30 минут
Цитата:
Сообщение от -Emp-
А может тогда попробовать изменить ClassName и CaptionName копии клиента и запускать уже копию через батник?
Сори, но я не знаю даже что это такое
Последний раз редактировалось Antana; 03.11.2012 в 22:31.
Причина: Добавлено сообщение
Нет, другой клиент другого серва с подобным лаунчером не запускается при работающем первом.
Тогда точно античит сканирует открытые процессы и смотрит есть ли там процесс с именем класса AIONClientWndClass1.0 или названием окна "AION Client"
Цитата:
Сообщение от Antana
Сори, но я не знаю даже что это такое
Имя класса и название главной формы процесса.
Можно посмотреть это все через Spy++