почему при
4. Из списка выбираем с каким клиентом связаться, устанавливаем частоту сканирования окружающей обстановки в миллисекундах,
при необходимости загружаем настройки (кнопка с рисунком открытой папки) и нажимаем кнопку "связаться".
просто прога зависает и окно клиента тоже! делал все по инструкции, винда хп
Попробую догадаться:
1. Если у Вас Win7, то возможно Вы не отключили UAC.
2. Вы запускаете бота не от имени администратора.
3. Вы запускаете клиент не в оконном режиме.
4. У Вас клиент не РуОфф "Гнев Империи".
5. Вы пользуетесь старой версией бота, не адаптированной под "Гнев Империи".
сама игра и бот обновленные ,бот в оконном режиме ,да винда седьмая ,но от имени администратора тотже расклад ,из перечисленного остается только UAC .Хоть убей не знаю как отключить. Еще раз уточню при запуске число окон отображаеся а ники нет ,выбираю одну из полосок он подвисает ,пишет связь установлена а управление не пашет.
сама игра и бот обновленные ,бот в оконном режиме ,да винда седьмая ,но от имени администратора тотже расклад ,из перечисленного остается только UAC .Хоть убей не знаю как отключить. Еще раз уточню при запуске число окон отображаеся а ники нет ,выбираю одну из полосок он подвисает ,пишет связь установлена а управление не пашет.
Как отключить UAC [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И все таки, скажите мне зачем сейчас бот, когда ДК стоят 1 единицу? Раньше все фармили столетних змей и т.д, но щас там же вообще копейки будут идти...все на банки и уйдет поправьте, если я не прав.
На первой странице бот для Земли Духов. Для текущей версии (Гнев Империй) где-то в страницах затерялся. Я его на всяк скопировал себе на сайт - там можешь взять - pwa.my1.ru. Если пару рублей не жалко - мой совет, возьми платник - он сильно лучше - http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=525626.
Всем привет вот стлкнулся я с очень интересной проблемой у меня етот Бот работает везде нормально у воде на земле в воздухе(точки где летяги) но кроме одной там вот просто чудеса : вибирает любого моба а не ближнего мождет летель на одного потом переключится на другого иногда успеавает ударить из за чего погибает ..Вопрос било у каво то подобное такое в других местах подобного рода ... Может лекарство есть... джин бил снят пробовал танком варом и пристом ... у все 3ох такой заскок Ps . Местонахождения тайная деревня..
Добавлено через 5 часов 19 минут
Цитата:
Сообщение от Hoocky
РуОФ Бот не добивает моба летит бить следующего до этого работал нормально потом когда я перешел на 60 летяг бот начал не добивать мобов а агрить другого подскажите что делать?
вот у парниши таже причина
Hoocky дай угадаю место нахождение тайная деревня
Последний раз редактировалось robokiler; 05.11.2012 в 10:30.
Причина: Добавлено сообщение