и он не будет работать вы че такие есть каждый раз когда разбиваете кристаллы пакет меняется, значить и для каждого отдельно пакеты разные, стоит тока разбить еще 1 вещь на кри и пакет тут же меняется. Лучше выложите с оооочень подробным описание как это делается чтоб новички наконец поняли
З.Ы я уже раза три объяснял видимо из меня плохой расказчик
Вот скрипт для примера:
var i:integer;
begin
for i:=1 to 100 do
begin
buf:=HStr('Сюда вставляем пакет который получили от продажи 80к ристалов');
SendToServer;
begin
buf:=HStr('Сюда вставляем пакет который получили от продажи 80к кристалов');
SendToServer;
end;
begin
buf:=HStr('Сюда вставляем пакет который получили от покупки 1 голд бара');
SendToServer;
end;
begin
buf:=HStr('Сюда вставляем пакет который получили от покупки 1 голд бара');
SendToServer;
end;
begin
buf:=HStr('Сюда вставляем пакет который получили при покупке 1 год бара');
SendToServer;
end;
begin
buf:=HStr('Сюда вставляем пакет который получили от покупки 1 год бара');
SendToServer;
end;
end;
end.
Полученый скрипт копируем в кладку ДОПОЛНИТЕЛЬНО, чтоб его туда вставить жмёте CTRL+V, далее жмете на той же вкладке только чуть ничже кнопочку ВЫПОЛНИТЬ и радуймся жизни =)) Только не забудьте наделать много Ы кристалов, ламайте драконик, Династи оружие не ламается. И ещё тех у кого пишет уровень кристализации мал, возьмите 3 профу гному.
Мне кажется тему пора закрывать, все что есть по теме уже оговоренно не один раз, но всем читать в лом и легче просто спросить еще раз... напрягает...
________________ ICQ 423 969 722
Skype - prof11ame Перед тем как проводить со мной сделки, советую в целях Вашей безопасности - просить проверку через форум !
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
- Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Приветствую всех. Решил поднять эту тему не просто так, появился в поле зрения еще 1 сервер где работает баг описанный в первом посте.
Название сервер l2shadows, ссылка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Рейты сервера х40, сервер не убиваем, тему почистил, открываю, клянчество пакета - карточка. Выше также было выложено еще 2 сервера где работает данный эксплоит.
It's fun special for Zhyk.ru !
________________ ICQ 423 969 722
Skype - prof11ame Перед тем как проводить со мной сделки, советую в целях Вашей безопасности - просить проверку через форум !
- Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Люди помагите чтото выдаёт ошибку phx после того как я выбираю персонажа своего там в столбике, да и вообще любоей действие когда делаю вылетает такая фигня.
З.Ы навсяки случай север на котором я играю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мб захочет ктонибуть проверить
Последний раз редактировалось Shuui; 06.06.2009 в 03:06.
У меня возникла проблема.Когда я вкл phx все норм заходит на сервер, клиент phx видит, а ник чара не находит.Подскажите пожалуйста как это можно поправить?
У меня возникла проблема.Когда я вкл phx все норм заходит на сервер, клиент phx видит, а ник чара не находит.Подскажите пожалуйста как это можно поправить?
Какой серв и хроники? Если Грация, то в настройках поставь галочку Gracia.
Прочитал тему 50 раз,а заточить через пакеты всеравно не получается.Все делаю по выше написанному а в итоге получаю туже не точенную вещь.Пробовал на сервере l2fl.ru.Последняя надежда на вас.
Прочитал тему 50 раз,а заточить через пакеты всеравно не получается.Все делаю по выше написанному а в итоге получаю туже не точенную вещь.Пробовал на сервере l2fl.ru.Последняя надежда на вас.