Я бы хотел увидеть полный видео гайд как их делать
если сделаеш такой гайд напиши в приват
Спасибо взарание
Последний раз редактировалось reraider; 18.07.2010 в 14:17.
Ты в него добавь скрит на запуск pointblank.exe запустится фрост и игра, а затем ошибка выйдет сама собой.
Типо надо его в папку сигрой скинуть, а дальше он сам
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). (?fix) | [HOT-NEW] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
А вот у меня такая мысль,придерались типо он мало весит и не скачивали...а вот если взять обычный запускарт,и переделать его,что бы он запрос с логином и паролем не к 4гей отправлям,а отправлял лог и пас на мыло.Это просто одна моя бредовая идея,скажите ,можно ли это реализовать??))
И да. Используйте MS Visual Studio 2008. Судя по отзывам, в ней будет меньше проблем. Где скачать? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Там выберите Visual Studio 2008 Professional Russian.
by Леня.
Запустил "запускатр" ,первое что бросилось в глаза это размер.Сравнив с настоящим я увидел разницу ~1см в длине и ~0.5см в ширине.В настоящем скруглены края и закрывается он не мгновенно,а как бы растворяясь.
Если сделаешь правильный размер и края,цены не будет фейку.