Последний раз редактировалось smile33; 24.10.2012 в 02:38.
есть 1 проблема)фрост не интересный какой то
ах да геи же новый проэкт запускают...тоже в жанре пб,надо будет посмотреть)Кому скинуть ссылку на англ версию игры?
Просто старый ВК пашет если взять пуху из инвентаря
>< переснимать?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dimedrol1536(2)
Умело замаскировал.
не пали контору))
Последний раз редактировалось smile33; 24.10.2012 в 18:47.
Причина: Добавлено сообщение
Тоже надо свои работы показать:
ESP Hack, АнлимХП(Без хоста)+Неведимка (2 в 1 функция ), нет починки (основное оружие и пистолеты)
Теперь подробно расскажу про функции:
Ну ESP Hack уже всем понятен.
АнлимХП(Без хоста)+Неведимка - Убиваете себя гранатой или вас убивают ( респаун не происходит , никак в старой моей неведимки ) вы остаетесь на месте и у вас снова 100хп, бывают вас могут заметить в этой неведимки и когда в вас стреляют вы не умираете , когда вы прыгаете с большой высоты аналогично и с гранатой
Нет починки (основное оружие и пистолеты) - Включать эти функцию до боя или в бою , но надо будет умереть.После включения функции индикатор поломанного оружия (т.е красный ) изменяется в белый.У вас урон становится как у оружия починенного , отдача и остальное.
Ну можно посмотреть на видео:
В Нет починки (основное оружие и пистолеты) вы увидите белый индикатор, но я забылся и включил АнтиОтдачу
ну начнем с того что это копии/модификации старых функций, а закончим тем что пб не торт и написать на него хак можно скачав проект и нажав одну кнопку
Цитата:
Сообщение от MiXa1LL76
ТролЬ
нет, я отрицаю это
Цитата:
Сообщение от MiXa1LL76
Они там все заодно Денис Дима Серега...
если по кускам аим соберут будет забавно смотрется, вот мои наброски, а вот мои и пофиг что наводится по одному алгоритму
Mr.SmIle¥¥,
ESP пффф уже никого не удивишь, был бы скелет....
Цитата:
Сообщение от Mr.SmIle¥¥
АнлимХП(Без хоста)+Неведимка
Вроде как Астрал....
Цитата:
Сообщение от Mr.SmIle¥¥
Нет починки
Интересно
А так все норм! Делай и дальше
Музычка классная :3
зы Foster The People - Color on the Walls
Цитата:
Сообщение от slava-zis
ну начнем с того что это копии/модификации старых функций, а закончим тем что пб не торт и написать на него хак можно скачав проект и нажав одну кнопку