Хех,легче сказать,чем реализовать,я наверно скоро попробую создать билдер,но он будет онли подполька или в продажу.
Может сделать ВАТ с без палевным извлечением с расширением ЕХЕ, чтоб при нажатии извлекался, а потом после ввода лог-п запускал нормальный запускатор или игру, просто запуск приложения pointblank в папке с игрой, народ будит верить что прокатило.
Я могу ВАТ реализовать и безпалевным извлечение, с разширением ЕХЕ и параметрами запуска.
Игра запустится без запускатора, но выдаст что имеил не подтверждён. (если чё вличку)
Я понятно написал? прост спешил, наработу надо
Последний раз редактировалось POMA3161; 16.07.2010 в 15:47.
Кстати я нуб,как засунуть свое мыло?Всмысле чтоб мне на мыло приходил пасс?
Если не ошибаюсь, надо ввести секретное слово (станд. Zhyk) , будет новое окошко.
Там заполняем.
Цитата:
Сообщение от POMA3161
Эй over харе подпольным ло*ам всё выкидывать,!!!
Я-бы не стал говорить что , подпольщики такие-уж , как ты описал.
1. Они не флудят.
2. Если они попали в подполье, они знают откуда у чего растут ноги.
Цитата:
Сообщение от OveRKinG
Я уехал на дачу,на два дня,обновления остановлены
тема закрыта, на 2 дня
Завтра весь раздел ОиО ПБ, буду почищены.
У меня всё.
С ув, object
________________ Полные взломы игрулек VK:
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). (?fix) | [HOT-NEW] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось object; 16.07.2010 в 18:49.