И это далеко не самые крутые и нужные скилы, есть еще куча более полезных скилов и для пвп и для пве!!!
И на счет голда... чем больше очков удачи у джина тем больше скилов ему мона выучить)
1-60 4 скила
61-70 5 скилов
71-80 6 скилов
81-90 7 скилов
91+ 8 скилов
Вроде так...
Я Начал качать джинов с 82ур, щас я 90+, за это время прокачал 2 голд-джина, более 5 фиолов=>поимел на этом достаточно круглую сумму, в районе 50кк.
Качал исключительно своим духом и опытом на 85ур, когда ходил в Гуй-Мастер. Сейчас забросил это дело и занимаюсь барыжничеством
И мой совет- не покупайте неудачных джинов 70+80+90+, лучше сделайте на эти деньги яшму и качните фейку сами)
Если следовать такому способу,то перед этим придётся неплохо потратиться. В котах джинн продаётся в среднем по 100К. Оно конечно всё окупится,если повезёт и вы сделаете голд джинна. Но вначале помимо опыта и духа придётся потратить кровные юани.
не знаю смысл етой гонки на джинов?голд фиол и т.д. у мну самый первый джин которого получил сразу он синий и на нем 4 нужных мне скила и мне хватает а кач фиолов голдов помоему ето просто слив опыта и денег ради понтов
не знаю смысл етой гонки на джинов?голд фиол и т.д. у мну самый первый джин которого получил сразу он синий и на нем 4 нужных мне скила и мне хватает а кач фиолов голдов помоему ето просто слив опыта и денег ради понтов
Каких понтов? Джинну прокачивается до голда что-бы увеличить количество скиллов,которые можно прокачать.
И там вроде чем выше джинн пол аки поинтам,тем лучше скиллы открываются(поправте меня если это не так,так как не обращал внимания)
все что делал джинов получались голд, думаю это из за того что качал духом