Т.е если у друида 1 лвла из ниоткуда появится 9999 источников ("отмытых" в хх) и он получит бао.
Соответственно в мир крикнется красным, есть шанс что не забанят?
И допустим, если по какой-то причине такому персу устроют проверку через пол года-год, смогут ли админы поднять логи хх и проверить легальность полученных вещей?
Т.е если у друида 1 лвла из ниоткуда появится 9999 источников ("отмытых" в хх) и он получит бао.
Соответственно в мир крикнется красным, есть шанс что не забанят?
И допустим, если по какой-то причине такому персу устроют проверку через пол года-год, смогут ли админы поднять логи хх и проверить легальность полученных вещей?
Нет не забанят, допускается же создание твинков... Мож это твинк хая Оо
Что за проверка ?
Мне кажется админы не станут проверять того или иного перса, тем более через полгода.
Вы вот представьте, в игре более 100.000 игроков (по данным группы в контакте), отсюда напрашивается вопрос : Кому вы вообще нужны с вашим капиталом ??
Даже самая отзывчивая администрация не начала бы проверять доход персонажей, тем более когда их сотня тысяч.
Добавлено через 2 минуты
Хотя в принципе если сумма уж очень большая... Может как нибудь это увидят и начнут проверять... А так бред Оо
Последний раз редактировалось justdofor; 14.07.2010 в 13:15.
Причина: Добавлено сообщение
мне кажется палят или непалят зависит от того как повезёт... если чел в саппорт не обратился то ничего и не попалят а если обратился и чел в саппорте захотел разобратся то всё он найдёт... а если ленивый попался то он просто напишет мол надо пароль нормальный ставить...
Скажу со сто процентной точностью вас не запалят через полгода узнать кто что передавал или же кто ходил в хх или данжи они не могут т.к. любая информация перезаписывается через 3 недели по данным датацентра поэтому если вас в течении 3 недель не забанили то вам ничего негрозит
Лично видел такой случай. Был по делам в деревне недалеко от ГО , там бегала и хвалилась дру с феней 5 не более лвла, как оказалось перья она получила имеено таким способом.
Продаю юани на всех серверах Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Не Дез информируйте людей!!
Можно даже персами 1 лвл Передать! Куб закрыт но ХХ никто не отменял!
Способ Nickolas Нормальный, но у него есть Минусы
- Хозяин ака может подать в Сапорт Раньше!
- Не факт что Хозяин Не докажет , что его ломанули и флудили в мир о продаже ака!
- Не факт что у жертвы есть деньги на рупор!
Тоесть Способ говоря не очень
Цитата:
Сообщение от girmaz
А как на счет данжей? Там палят?
Не Известно
Цитата:
Сообщение от Кексяра
Niсkolas пару раз делал так но потом пожелел ибо бедный человек качался тратил время а я его забанил) лучше продать на ауке шмот и потом так же отмыть деньги через аукцион
Ага и Можем смело идти в бан:bender:
Цитата:
Сообщение от vadimnazarenko
мне кажется палят или непалят зависит от того как повезёт... если чел в саппорт не обратился то ничего и не попалят а если обратился и чел в саппорте захотел разобратся то всё он найдёт... а если ленивый попался то он просто напишет мол надо пароль нормальный ставить...
Дело не в том, Ленив ли Нивал.
Дело в том ,что они могут сделать (Проверить)
И Дело в том, до чего они додумаются.
Так как в моём способе Проверить очень тяжело+ Нивал не догадается пока)
У меня вопрос. разве не нужно для того чтобы в xx попасть сначала пати с взломанным персом сделать? Не слишком ли это палевно два радостных твинка 1лвл зачемто чешащих в XX )))
жаль что аук прикрыли. способ был окуенный работал почти год. в тот день когда его спалили я даже думал что вот теперь прийдется идти работать)) ан нет))
Дело просто в целесообразности проверки. Если так будет делать достаточно много народа то обязательно проверят. А из-за нескольких взломов менять процедуру проверки никто не станет. XX видать пока не входит в нее. Там тоже сидят лентяи которые действуют строго по инструкции от и до. Сначала они ведь даже почту не проверяли. Потом через кота не проверяли цену. Скоро и до ХХ доберутся. Пока на совещании писдюлей не выпишут за то что взломов много стало))))
Последний раз редактировалось gluk2000; 18.07.2010 в 22:50.