Программа которая сама будит ставить на торги в нужное время. Вход по нику и пасу а то SID ток три часа живет.
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
для этого людям дам нормальные предельные настройки для игры и будет всё в порядке , просто если ты летаешь с по ! нужна настраивать так чтоб ничего не мешало в полете ,
Если сделеать все сразу и одновременно что ты расписал, то лаги неизбежны)
Цитата:
Сообщение от VTVIRUS
Я не в том возрасте чтобы вопить уважаемый ))
Это относилось вообще ко всем, не конкретно к тебе)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
я пару дней назад на немецком форуме выложил полный сорц проги по скаю, только надо небольшие изменения сделать было в ней)) так даже автор проситель не написал положительный отзыв. а попросил уже готовые рабочие сорцы)) вот же наглость у людей берёт))
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Мде.. почитал я все это, и сделал вывод: Из Больших прог :
автолок
сборщик паладия
кряк к опену (но для этого нужно знать как, и что шлет опен на серв, чтобы оффнуть триалку)
Из малых :
все для скайлеба (постройка.. может отправка, можно и хайтеки добавить - все отдельно)
переключение формаций(очень интересная идея),
От себя добавлю: программа на авто-прощелкивание гг во время боя - ОЧЕНЬ нужная вещь, если есть допка.
Что из этого смогёшь?
P.S.:Ещё нужна программа, придающая игре старый вид: мобы, лазеры, умняхи , стенки и ТП - в 1-ой программе, чтоб включил, и ты в старом ДО.(Все флешки у меня есть)
P.P.S.:Давно мечтал о проге, которая бы просто выводила ак на карту,и не двигая кор, не давала им вылететь (поддержка от 5-10 кабин одновременно)
Последний раз редактировалось X-MATSE; 20.10.2012 в 00:07.
[*]От себя добавлю: программа на авто-прощелкивание гг во время боя - ОЧЕНЬ нужная вещь, если есть допка.[/LIST]
К слову, неделю назад начал писать кликер гг в ДО, а точнее сам материализатор. Это я добавил. Правда одно но: с появлением нанообшивки боевое прощелкивание потеряло всякий смысл.