Смысл показывать если чит на общее обозрение не попадёт.
как бы реклама будущего продукта Эрро
ПС
Капец,процитировал пост где какой то школьник написал мля..и получил предупреждени и -45 репы..
я даже не заметил этого когда читал..
Последний раз редактировалось Spurs9; 17.10.2012 в 10:07.
ты свой батхерт вспомни,когда тебя с фразой мол чит потестить дайте лесом послали
Ты видимо смысл не уловил Он сказал что никому чита не дадут, а сами втроем гамать будут. Ты попроси, может тебе дадут Или сделай инжект, раз умник такой
И да люди постить чепуху ХАРОШ! Столько страниц бреда..
Ну началось.. Ты кто такой? Мне что мля надо представится перед тобой? И что это даст? То что ты не просишь чит, это твоё дело, а я прошу, но все сразу одно и тоже спрашивать начинают : "А ты не шпион Олега Даркина?", мне что мля надо сальсу станцевать в ластах и маске, стоя при этом на столе из стекла????? Харош чепуху гнать чувак, я все равно не смогу ничего доказать. Я просто хочу поиграть в АПБ с читом. ВСЁ! Раздавать тоже не собирался никому. Я что мля сижу на форуме, жду этот чит, спрашиваю его у тех у кого есть - изза того что мне делать нехер?! Какую помощь я должен оказать, чтобы мне дали тестить чит?! - Ты ваще гониш!!!! Я только лавэ могу предложить, в програмировании я несилён. Или что читы только задротам достаются, которые шарят хорошо в том как работает та или иная программа? (Без обид ко всем). Ты на себя много берешь... Это не второе ли пришествие Господа??? А?? Если ты в АПБ не играешь и оно тебе не интересно, что тогда жмёшся, дал бы потестить и всё, я не собираюсь крысятничать, чёто продавать, палить его где-то и кому-то. Ты не понимешь просто, как охота поиграть в своё удовольствие. А ты мне "кто такой?". Вообщем ладно, так бы и сказали что ловить здесь в теме нефиг и переписывались бы втроем.........
Слов нет...
насколько я помню, это у нас про тест аима приватки ты выдал
насколько я помню, это у нас про тест аима приватки ты выдал
Аааа ты устал меня. Слышен звон, да не знаешь где он. Ты вообще суть нашего разговора не выяснил полностью и как затычка пытаешься свои пять копеек вставить. Короче мне по барабану, не дали мне тестить - бла бла бла, ты молодец, тебе дадут. Утомил базаром не о чём
Не флуди попросту