389154572 (11:04:55 14/10/2012)
pw228.??m/ - Сервер запущен! Новый сервер на основе NewLife...
Сервер без доната все для новичка при старте своя валюта большие статы При поддержке pwmax.org Сервер online 24/7 p??28.?om/ - Сайт Много разного 5 расс! Большие статы! Все для фана!
та там вирус , надобы исправить и пв макс я так понял отношения неимеет к данному проэкту т.к. за вопрос к админам пвмакса что типо это их проэкт и почему вирусный я улутел в баню , так понял что за рекламу стороннего проэкта
Советую не скачивать их патч, вчера скачал, вылез троян, удалил деспечер задач и ноут вообще перестал распозновать расширения, пришлось создовать DR.Web LifeCD и чистить ноут, мне еще повезло, что друг работает программистом, все подробно объяснил.
Ваше дело качать - не качать, но вред приличный и я просто предупредил.
Советую не скачивать их патч, вчера скачал, вылез троян, удалил деспечер задач и ноут вообще перестал распозновать расширения, пришлось создовать DR.Web LifeCD и чистить ноут, мне еще повезло, что друг работает программистом, все подробно объяснил.
Ваше дело качать - не качать, но вред приличный и я просто предупредил.