|
13.10.2012, 07:54
|
|
|
|
|
Рыцарь-лейтенант
|
 Популярность: 46652
Поблагодарили 1,554 раз(а) в 664 сообщениях
|
Re: =Есть воины на ру 5?=
VTVIRUS, во первых никто еще войны никому не объявлял, во вторых кто такой Рамсан? Он просто один из админов TS и плюс командир ПВП вылетов, с определенной долей уважения отношусь к нему, но как уже ни раз заявлял на всех советах на разных серверах, то что никакой совет и группа кланов не могут навязать свое мнение другому клану. Мы все приходим в игру провести свое время с интересом, мне уже по возрасту даже не интересно сидеть и качаться, кубов мне мои друзья сливают, за что им спасибо большое, а воевать мы будем с теми с кем посчитаем нужным и многие пойдут к нам, потому что их достала старая политика и скучная игра, где во время спейса заснуть можно от того, что нет никаких врагов.
Что делал я. Ну скутота помереть можно! Я заходил на один из моих аккаунтов максимальной прокачки, с другой корпы и летел веселить марс, один против десятков кораблей. Сливали естественно, но пока действовал импульс и стенка успевал слить одну или 3 кабины. Ну хоть как то разнообразил игру от этого же всем только интересно. Мне интересно почему какой то клан вены или земли не делают это хотя бы пятью кабинами.
Мне не дадут соврать, то что на ру 6 одно время когда я еще там играл, все спейсы практически выигрывал марс, но были кланы земли и особенно вены, которые джампом прыгали на 4-4 и на точке сбора собравшись, атаковали корабли которые мячик пинают, и пока мы с портов подлетим они успевали весь флот флаксов разнести. Интересно, честь и хвала тем бойцам, я их всех помню...но то, что на ру 5 маршалы бьют только кубов и на боте и что бы марсианину во время вылета найти кого слить, нужно очень много времени потратить, я не говорю про ботов, это отстой приходить по утрам как делают многие или как я слышал в ТС, специально идти сливать ботов, а если вдруг там враги, то уходить лить на другие карты, ну просто капец...позор.
Моя идиалогия другая. Те с кем мы будем вместе, надеюсь разделят мое понимание игры и мы внесем новый интерес для всех.
|
|
|
13.10.2012, 07:58
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 52
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
|
Последний раз редактировалось VTVIRUS; 13.10.2012 в 08:00.
|
|
|
13.10.2012, 08:06
|
|
|
|
|
Рыцарь-лейтенант
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
зря зря , человек полный не одыкват это мое личное мнение , лезет он туда куда не нужна .
|
|
 |
|
 |
|
Я за это не знаю, судить не берусь. Знаю, что многие не довольны, но всем мил не будешь, а поддержание дисциплины порою требует твердой руки и жесткой политики. Я тоже не сахар и не подарок. Уважение за то, что корпа все же как 2 года назад была сильная и сейчас такая и его заслуга тут одна из первых, это я тебе 100 % говорю. Просто нужно уметь смотреть на истину открытыми глазами, а не так как нам хочется, тем более если он кому то враг, то врага тоже можно уважать и даже дружить...как у меня например, я прекрасно общаюсь с теми с кем часто бился или сейчас сливаем друг друга, это же просто игра.
|
|
|
13.10.2012, 08:08
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 52
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
|
Последний раз редактировалось VTVIRUS; 13.10.2012 в 08:13.
|
|
|
13.10.2012, 15:09
|
|
|
|
|
Капитан
|
 Популярность: 4336
Поблагодарили 134 раз(а) в 104 сообщениях
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я за это не знаю, судить не берусь. Знаю, что многие не довольны, но всем мил не будешь, а поддержание дисциплины порою требует твердой руки и жесткой политики. Я тоже не сахар и не подарок. Уважение за то, что корпа все же как 2 года назад была сильная и сейчас такая и его заслуга тут одна из первых, это я тебе 100 % говорю. Просто нужно уметь смотреть на истину открытыми глазами, а не так как нам хочется, тем более если он кому то враг, то врага тоже можно уважать и даже дружить...как у меня например, я прекрасно общаюсь с теми с кем часто бился или сейчас сливаем друг друга, это же просто игра.
|
|
 |
|
 |
|
Я думаю что люди устали от "твердых рук и жесткой политики", в реале у каждого человека несколько начальников, и каждый что то укаЗывает и проводит какую-то политику. Люди заходят в игре отдохнуть, и им не нужно заморочек с очередНыми правилами , законами, указами и командами. Поетому кланы разпадаются или просто бросают игру. Ну, исключения есть, мазохистов много, ну и детей и школьников приманить еще можно.... ну например я несколько лет назад был в кланах, свои кланы тоже были , но играю изредка , и какой то "начальник " начинает заявлять, что надо почаще играть, а то из клана выгонят или типа того..... чуш полная....
PS в теме в подписи есть три ака на ру5 если кто захочет....
Последний раз редактировалось shark71; 13.10.2012 в 15:11.
|
|
|
13.10.2012, 19:01
|
|
|
|
|
Рыцарь-лейтенант
|
|
shark71, я с тобою полностью согласен. Дело в том, что тут есть некая грань дозволенного и запретного, где нельзя переходить грань. На моей памяти есть такие командиры, которые позволяли себе во время командования в случаи не какого то не выполнения буквально унижали другого игрока, словами оскорбительными и своим тоном, вот это не позволительно никак. А бывает наоборот, недавно был совет марса где обсуждался вопрос о межклановых войнах и в итоге какой то наглец просто послал всю корпу и наговорил много оскорбительного, за что я бы его просто забанил в ТС на вечно, а тут ему прокатило и все замяли.
Общение уважительное должно быть взаимным, я за себя скажу ... что в своем общении я лично не позволяю оскорблений или не уважения кого либо, любой молодой человек имеет такое же право как и более взрослый, вопрос адекватности всегда был одним из значимых. Вервольф вот выше, решил меня спровоцировать на продолжение конфликта, но я проигнорирую. Оскорбления и не уважуха бывает и в ТС, не так давно сидел слушал одного из командиров, не буду его называть но когда он в который раз матом сказал, я сказал что бы завязывал, у кого то слух режет или колонки включены и семья дома, на что услышал: "Это кто сказал? - это ты мне что ли?" а кто он такой что бы не сделать замечание?  это своего рода тоже некий мир, только виртуальный где есть свои не адекваты и моральные уроды, поэтому когда такие встречаются на пути - мы просто не будем опускаться на их уровень и будем нести позитив общения.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.10.2012, 21:55
|
|
|
|
|
Капитан
|
 Популярность: 4336
Поблагодарили 134 раз(а) в 104 сообщениях
|
|
14.10.2012, 00:29
|
|
|
|
|
Рыцарь-лейтенант
|
|
|
|
|
14.10.2012, 10:15
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 1617
Поблагодарили 231 раз(а) в 162 сообщениях
|
|
|
|
24.10.2012, 00:33
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 169
Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях
|
клан для реальщиков? потому что написано - вылеты каждый день.
и на какой корпе клан? а то так и не понял
|
|
|
26.10.2012, 17:49
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 306
Поблагодарили 18 раз(а) в 18 сообщениях
|
еще один боевой клан марса))) ну что сказать красавцы)
на других корпах замечено почти полное отсутствие онлайна... может потому что на них остались только "старички" сервера) 
и да привет вам с земли ру5)
Абсолют) последнее время редкий игрок ДО...
|
26.10.2012, 21:04
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 1875
Поблагодарили 79 раз(а) в 68 сообщениях
|
Солидарен с Августом по поводу всяческих командиров корп, никогда никого не слушал как мне играть и что мне делать на карте, моя игра, мои деньги, мое развлечение... С радость бы присоеденился к Августу еслиб не покинул ДО
|