скрипт неробит засунул его в вп настроил под браузер захажу в игру и ничего непроисходит или я что то делаю нетак?
работает тока не настроенное вп а отдельный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Натроенное [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Помог постав СПАСИБО!!!! Пронубил на первый раз проигнорируй на миллионный раз накажи. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось smela; 10.10.2012 в 16:49.
работает тока не настроенное вп а отдельный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Натроенное [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
да нет этот тоже не работает ((
ждём обновы
Последний раз редактировалось djunshut; 12.10.2012 в 09:16.
Причина: Добавлено сообщение
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
А тебе не кажется странным, что ты уже во второй теме пишешь одно и тоже?
Нет не кажется, копресором я уже пользовался,после обновы в игру не могу войти с ним, а с ВП я второй раз только связываюсь, вот и пытаюсь узнать в чем проблема, ДЕП отключил, Запускаю от администратора но как только нажимаю старт сразу разрыв.