Сегодня получилась такая штука:
на Kbote стоял ак и проходжил порт!я нажал старт и вошел на карту!Кбот перезаходил я в это время слился и появился на базе отремался и прыгнул в другой порт(в альфу)!Кбот вошел и стал бить мобов в Гаме в которой я слился!Вот может кому пригодиться!
Я думаю таким способом можно проходить порт ботом и в это время летать по картам и бить мобов или игроков!
попробуйте и отпишите
Прошу тапками не кидаться если такая тема есть
вот тут обсуждение темы http://zhyk.ru/forum/showthread.php?...87#post3609587 Только что проверили на друга акаунте все сработало!Бот вошел и начал бить мобов в том в котором слился))Я в это время добил волну в другом порту и по картам прогнал))
вышел с игры,а бот так и бил мобов))
Видео снять не могу(не умею скрывать ник и сервер))Кто знаток сделайте буду благодарен
может кому нибудь будет полезно
Последний раз редактировалось Kridaz; 10.10.2012 в 23:51.
такой лаг есть, у меня подобно было с боксиком, браузером летал по 1-1 но мобы(штройнеры с порта) били причем урон наносился, потом я перезашел, и опять в порту оказался начался отсчет и начали появляться в порту мобы. Но реальное применения данному лагу не вижу.
Я не дома отписываю с другой учетки!Меня не выбросило как обычно!я думал сперва что реально визуально,а нет в журнале и кристалоны и штройнеры с лордашками прописаны))пробуйте
такой лаг есть, у меня подобно было с боксиком, браузером летал по 1-1 но мобы(штройнеры с порта) били причем урон наносился, потом я перезашел, и опять в порту оказался начался отсчет и начали появляться в порту мобы. Но реальное применения данному лагу не вижу.
вот а я слился не перезаходя и бот потом появился в том порту где я слился и шпиговал там мобов и я в своем случае бил также в другом порту
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от КаРаМельКОо
Такой лаг очень редкий тебе просто повезло!
может и повизло но срабатывает просто за минуту которая даеться в боте надо слиться))Сейчас игра сильно лагает и появилось такое не спроста))
Добавлено через 4 минуты
я попросил протестить кому жизнь в порту не жалко и сказать получилось ли у вас такое!домой приду и сделаю видео что это не просто лаги))
Последний раз редактировалось Hitay; 10.10.2012 в 16:17.
Причина: Добавлено сообщение
Лаг или визуально (скорей всего) Я так на боксике был слившись в альфе, а боксик привис и показывал что я еще кручусь с мобами. А я был на 1-1.
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Щас попробывал,неполучилось((может и впраду очень редкий лаг...
я когда слился я прыгнул сразу в альфу и начал там бить,а бот появился в гаме!надо чтоб попробовали те у кого стоят 2 порта!чтоб в одном слиться в другой прыгнуть
ну как я говорил сделаю видео сейчас просто не дома
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от mak17
Лаг или визуально (скорей всего) Я так на боксике был слившись в альфе, а боксик привис и показывал что я еще кручусь с мобами. А я был на 1-1.
ну у меня бот бил кристалонов а потом протегов и это визуал и в борт журнале были очки за мобов
Последний раз редактировалось Hitay; 10.10.2012 в 16:52.
Вот вам темка : я сейчас летал 1-1 в боте , прыгнул джампом на 2-8 решил извести белку , но после чего как налитался я перешел в режим cdd в веника , и зашел в бота обратно но на удивление такое что я снова оказался на 1-1 при этом я не использовал сам джампер , просто я на карте 2-8 решил по ботитить а то нас как китайцев .
у меня было, такое когда боксика ставил на прохождение, выкинуло с игры в момент запуска боксика, боксик тупонул и как то вышол с порта(наблюдается такая проблема при обрыве связи в порту волна идет по новой если мобы не успивают слить... из-за такого глюка в гаме крисов 2 раза бил)))). А в окне я нажал соединиться снова, соединило и я остался в порте и волна началась с начала. Потом заметил что боксик пытается собирать коробки, но визуал ето ли нет я не проверял ибо закрывал гемму и бету жалко проверять было на них...
а также как уже писали - зашел кботом потом зашел через браузер и прыгнул телепортом на верха, бот пере подключился и вернул меня на низ и именно в ту точку координат де потерял связь.Я так полагаю что последние координаты местоположение берутся не с сервера как ранче, а с клиента и не важно толи бот толи браузер, и из-за этого может иметь место быть баг с портами...
Последний раз редактировалось masonlsd; 10.10.2012 в 22:45.
Прошу у кого есть 2 порта снять видео или проверить баг-уязвимость)))Только надо чтоб за минуты вас слили мобы в порту где бот и вы должны прыгнуть в другой порт!не в том где слили там бот появиться и будет бить мобов а вы сможете в другой порт проходит
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от masonlsd
у меня было, такое когда боксика ставил на прохождение, выкинуло с игры в момент запуска боксика, боксик тупонул и как то вышол с порта(наблюдается такая проблема при обрыве связи в порту волна идет по новой если мобы не успивают слить... из-за такого глюка в гаме крисов 2 раза бил)))). А в окне я нажал соединиться снова, соединило и я остался в порте и волна началась с начала. Потом заметил что боксик пытается собирать коробки, но визуал ето ли нет я не проверял ибо закрывал гемму и бету жалко проверять было на них...
а также как уже писали - зашел кботом потом зашел через браузер и прыгнул телепортом на верха, бот пере подключился и вернул меня на низ и именно в ту точку координат де потерял связь.Я так полагаю что последние координаты местоположение берутся не с сервера как ранче, а с клиента и не важно толи бот толи браузер, и из-за этого может иметь место быть баг с портами...
Вот вот только я остался в порту и бил там мобов а бот в другом и очки шли с двух портов!Волна на боте появилась сначала
Последний раз редактировалось Kridaz; 10.10.2012 в 23:22.
у бывшего соклана была подобная тема, бот прохадил празничный порт у5 вроде ну где ещё красная зона куда нельзя залететь, и бот через ету красную зону летал!
а то что нащёт прохождения 2-ух портов одинаково на мой взгляд скрипт ак спалит
Kridaz, а очки ранга, опыт и честь за оба порта добились или только за один?
В последнее время вообще лаги серьезные, на одной карте лопнешь, а появляешься на другой после рема и уже с полной прочкой, я думал может как то можно это применить в виде уязвимости, но не получилось...возможно это единичный способ, того как у тебя получилось проходить 2 порта сразу...не реально как то.