Добавлено через 8 минут
Возвращаясь к совместной работе ForkStealth и опенстелса хотя они и пашут на разных портах но факт остается фактом- при работающем Опене вылетает при запуске ForkStealth ошибка
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Ёрик; 08.10.2012 в 21:01.
Причина: Добавлено сообщение
прокси сменила как надо,что на опере ,что на мазиле ,страница пишет что не возможно подключится к прокси,хотя я включаю стелс ,а прокси всё равно не работает.
У меня вобще на карте не чего нет...просто черный экран,настроил согласно первому посту
P.s Юзаю хром
Поддержка программы автором, временно прекращена
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Да ну, без автолока я и старыми, добрыми очками могу пользоваться и с насторойками прокси не надо заморачиваться. Кусок пирога не смогли поделить? Сначала антистелс, потом этот автолок убираеться, кто то очень хочет наших денег(((
Просто кто то учится, и нету времени менять протокол по несколько раз на неделю
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
после 30 минут игры выкидывает с игры, и приходится перезапускать браузер, решите проблему, а потом выставляйте программы
Мёбиус выложил тестовую версию, бесплатную нашару, а ты указываешь что ему делать, не нравится не запускай
Мёбиус выложил тестовую версию, бесплатную нашару, а ты указываешь что ему делать, не нравится не запускай
Так и не запускаю, смысл без автолока? Тестируем, ребята, тестируем- человек учиться, ему некогда. Только помним судьбу мбота-благополучно закрылся, у автора времени и желания не хватило
Mebius, прога ништяк, благодарности не т предела, я вот только не понял, шкала врагов нах-2 есть или нет? а то я прыгнул к себе на х-2 врага лопнул и не заметил есть ли шкала?
Ага все вижу что нету..
Последний раз редактировалось Троглодит; 11.10.2012 в 10:17.