Уважаемые Гуру, подскажите плз как настроить Радиус действия? Не совсем разобрался в единицах измерения. К примеру мне надо что бы ботик бегал в радиусе с 120, 120 до 121, 121. Но не дальше, т.е. центр радиуса был бы 120 120, а конечной точкой радарчика была точка 121 121. Какой для этого не надо поставить радиус? 0_o Помогите пожалуйста, а то бот самоотверженно автотагрится на все что шевелиться, подходящее по фильтру и геройски погибает от кучи зверушек(((
И еще вопрос, как настроить ботика, что бы он поднимал только синий шмот, а белый оставался на земле?
Последний раз редактировалось Zlyak; 08.10.2012 в 06:17.
10 метров в боте равно 1 игровому метру. Иди в точку 120-120 там нажми галку= Радиус > появятя твои координаты в боте рядом с этой галкой. Впиши в окошко 10 или 9 . Будет окружность( или квадрат-хз) от 119 до 121 ( радиус 1 игровой метр)
НЕ ставь галку автотаргет.
Насчёт синего шмота - таких настроек фильтра в боте не предусмотрено.
Последний раз редактировалось CrowScout; 08.10.2012 в 09:48.
Потестил в принципе работоспособен, асист даже работает. Следование б за пл реализовать.
И да с моим мистиком норм работает...
Попробовал на приста:видит но скилы не видит ошибку выдаёт.(Range check error.)Вот такую.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Свобода воли – иллюзия. Она синоним неполноты восприятия. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Спасибо за бот))) только вот штуку такую заметил вар 100 и 63,4 процента у него стало опыта встал и стоит((( Что может быть?? Скинул опыт в джина вновь начал работать(((
У дру на 101 при 16% опыта такая же история)))
Последний раз редактировалось roman19041975; 09.10.2012 в 14:46.
Спасибо за бот))) только вот штуку такую заметил вар 100 и 63,4 процента у него стало опыта встал и стоит((( Что может быть?? Скинул опыт в джина вновь начал работать(((
У дру на 101 при 16% опыта такая же история)))
Проблема с джином. Была допущена ошибка в программе - на этих лвл число опыта выходит за границы допустимого диапазона используемой переменной. Если джина снять - будет работать.
Я не помню уже всех деталей проблемы, которую устранил уже в более поздних версиях. Попробуйте и отпишитесь - это ведь не сложно )
джин роли не играет. 101лвл (35%опыта) не пашет . а 82 лвл без проблем. и когда я порог переходил в каче бот зависал . а при сливе опыта начинал работать.вывод для 101лвл неподходит.
Последний раз редактировалось suslikzzz; 09.10.2012 в 20:41.
3 суток подряд дру с 20 лвла по 30 висела на фарме нубо-мобов и до сих пор висит уже на 40.
Одну ночь вар 93 лвла провисел на боте и уже блокировка акка на 10 лет. i'lold
два бота стояли на разных мобах, через какое то n-время обнаружил что боты дохлые (оба) и у обоих дропнуты все дкашки неким игроком)) стоит вроде бить только мобов. может я что то не знаю? кто встречался с таким?
дропнуты сином, у них есть спец скил, который бафает игрока на выпадение всех ДК из инвентаря при смерти. Баф длится 30 сек, откат 3 сек. Спасает только кукла. Замок не спасает, как и щиты.
Цитата:
Сообщение от Топатун
может я что то не знаю?
похоже на то ))