А почему он качает только опыт и то только без 1 опыта ап!
Чесс слово, них не понял. Даже пробовал прыгать и кричать ап! Может мне кто нибудь пояснить вопрос, если не сильно напрягаю?
Посидел тут, подумал... А что еще можно качать джину? Специально гайдики почитал. Опыт. Тремя способами. Апнуться без одного опыта теоретически можно, но практически как на это сервер посмотрит...
Неее, MR.GARiiK, не помог ты мне, спасибо не поставлю.
Флуд. Всем приготовиться к стиранию.
Последний раз редактировалось sumikot; 29.08.2012 в 14:57.
посоны киньте файлик с оффсетами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а то чот у мя не получается =_=
с меня спасибка^_^
SendPacket = 0x0063F890
В предыдущих постах писали, что это правильные оффсеты. В чем может быть ошибка?
Либо врут в предыдущих постах, либо сменились с того времени, либо неправильно записаны оффсеты
Перса программа видит? Значит первые 2 оффсета верные.
При отправке пакета вылетает? Значит третья строчка неправильная
Перса программа видит? Значит первые 2 оффсета верные.
При отправке пакета вылетает? Значит третья строчка неправильная
По-идеи все правильно. Прога перса видит. Вылетает при отправке пакета. Но третья строчка получается правильная (BA = 00A591E0, т.е. SendPacket = 0063F890).
Забыл сказать, сервер Земля.
Добавлено через 5 минут
Поставил меньше духа, заработала
Спасибо.
Последний раз редактировалось MeKeffa; 09.10.2012 в 00:50.
Причина: Добавлено сообщение