Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация
Старый 08.10.2012, 19:23   #1
 Разведчик

sven35044 никому не известный тип
Популярность: 13
Поблагодарили 23 раз(а) в 5 сообщениях

Smile баг в игре "сказка"

Баг в игре "Сказка" - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] КОГДА ВСЕ ЗНАЧЕНИЯ ИЗМЕНИЛИ - ПОКУПАЙТЕ ЧТО ХОТИТЕ И ДЕЛАЙТЕ ЧТО ХОТИТЕ: после перезагрузки все останется, а деньги будут те которые изначально должны быть (тоисть деньги визуально мы делаем а покупаем все реально)....так же можна там изменить и уровень и покупать все не по уровню (оно все останется после перезагрузки)...одно что не получится сделать - это расширить территорию за алмазы, надо будет накупить дорогого товара, потом продать его и за вырученые деньги купить расширение...

1.) ставим брейкпоинты в чарлике на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Ловим вроде 2-Й ВХОДЯЩИЙ запрос (главное чтобы в нем было то что на картинке) и изменяем те параметры что я выделил на картинке, тоисть там где isAdmin=false пишем true и изменяем значения денег на сколько хотим

P.S Изменяем Gold rubles.

БАГ НЕ МОЙ !! ВОПРОСЫ СЮДА [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
или можете спросить у него [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
За то что выложил с вас спасибка )
Мои посты №1 http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=518520

Последний раз редактировалось sven35044; 08.10.2012 в 19:30.
Старый 08.10.2012, 20:12   #2
Читер ВКонтакте
 Рыцарь-капитан

diselx сломал счётчик популярности :(diselx сломал счётчик популярности :(diselx сломал счётчик популярности :(diselx сломал счётчик популярности :(diselx сломал счётчик популярности :(diselx сломал счётчик популярности :(diselx сломал счётчик популярности :(diselx сломал счётчик популярности :(diselx сломал счётчик популярности :(diselx сломал счётчик популярности :(diselx сломал счётчик популярности :(
Популярность: 70207
Поблагодарили 675 раз(а) в 372 сообщениях

По умолчанию Re: баг в игре "сказка"

во-первых зачем копировать тему тут на Жуке http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=525273, и снова выкладывать ее тут же (на Жуке) но уже от своего имени???

во-вторых -
Цитата:
Сообщение от sven35044Посмотреть сообщение
БАГ НЕ МОЙ

- а автор не указан.

в третьих

Цитата:
ВОПРОСЫ СЮДА [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

- кому нужно обращатся к тому кто дупля не дает в том что скопипастил, обращаются всегда к тому кто автор и знает как помочь, а не к мелким копипастерам.

надеюсь модераторы увидят эту тему и просто удалят - а в следующий раз за такое бан получишь.

Пользователь сказал cпасибо:
sven35044 (09.10.2012)
Старый 09.10.2012, 05:54   #3
 Разведчик

sven35044 никому не известный тип
Популярность: 13
Поблагодарили 23 раз(а) в 5 сообщениях

По умолчанию Re: баг в игре "сказка"

Цитата:
Баг в игре "Сказка" - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] КОГДА ВСЕ ЗНАЧЕНИЯ ИЗМЕНИЛИ - ПОКУПАЙТЕ ЧТО ХОТИТЕ И ДЕЛАЙТЕ ЧТО ХОТИТЕ: после перезагрузки все останется, а деньги будут те которые изначально должны быть (тоисть деньги визуально мы делаем а покупаем все реально)....так же можна там изменить и уровень и покупать все не по уровню (оно все останется после перезагрузки)...одно что не получится сделать - это расширить территорию за алмазы, надо будет накупить дорогого товара, потом продать его и за вырученые деньги купить расширение...

1.) ставим брейкпоинты в чарлике на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Ловим вроде 2-Й ВХОДЯЩИЙ запрос (главное чтобы в нем было то что на картинке) и изменяем те параметры что я выделил на картинке, тоисть там где isAdmin=false пишем true и изменяем значения денег на сколько хотим

P.S Изменяем Gold rubles.

БАГ НЕ МОЙ !! ВОПРОСЫ СЮДА [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
или можете спросить у него [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
За то что выложил с вас спасибка )
Мои посты №1 http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=518520

Цитата:
Сообщение от diselxПосмотреть сообщение
во-первых зачем копировать тему тут на Жуке http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=525273, и снова выкладывать ее тут же (на Жуке) но уже от своего имени???

во-вторых -
- а автор не указан.

в третьих

- кому нужно обращатся к тому кто дупля не дает в том что скопипастил, обращаются всегда к тому кто автор и знает как помочь, а не к мелким копипастерам.

надеюсь модераторы увидят эту тему и просто удалят - а в следующий раз за такое бан получишь.

мда.. чёт я не посмотрел и натупил надеюсь админы удалят эту тему
ИЗВИНИТЕ
Ответ