Спасибо всем огромное за поздравления - буду стараться чтобы все так и было!
Надеюсь наш с Вами Zhyk.Ru порадует нас еще не раз - а ведь Портал ценен в первую очередь своими Пользователями и замечательной командой. Такой команды, пожалуй, ни на одном другом портале не найти. За это спасибо Вам
Простите,что поздно.Как говорится лучше поздно чем никогда.Антон,я с вашим сайтом не давно,но тут уютно.Домашняя обстановка.Спасибо вам.Успехов в жизни)
Как и все жилаю всего наилудшего..... особенно зрения и дево4ек
________________ Absolvo te.....(латынь)
Жуки любят сIIс , а Я темболее Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Поздравляю.Желаю всех благ отдельно и успехов по жизни во всём.
И если на то пошло,
то лучше продать душу дьяволу,
чем Иннове!! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).