проблемка пишет honorbuddy has encountered a problem,невозможно загрузить файл или сборку fasmdll_managed.dll или один из зависимых компонентов.Не найден указанный модуль. Что делать подскажите?
Обновить библиотеку Visual C++ и установить .NET Framework 4.0-4.5
Цитата:
Сообщение от Nikjeee
Все работает при первом запуске какаято ошибка вылезла ну неважно)
Просто Автор настолько ВоВер что он не вкурсе что на каждую ВЕРСИЮ БОТА нужна ОПРЕДЕЛЕННАЯ ВЕРСИЯ ВоВа тоесть если вы пираточник и вы играете на 3.3.5 то бот который под 4.3.4 или 5.0.4 или 5.0.5 вам не подойдет.
P.S.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Тут публикуйте свои статьи,баги,читы .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Тут задавайте свои вопросы.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Тут можете продать свой акк в WoW или голду.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Тут читайте требования для вступления в подполье.
Последний раз редактировалось Brun1K^; 03.10.2012 в 23:42.
у всех работает только у меня не работает ? я не верю в это, у меня когда-то давно был такой ботик, я пользовался, все было ок, а с этим что-то не так включите Архи меня только это интерисует, пашит или нет ? собирает ?
Просто Автор настолько ВоВер что он не вкурсе что на каждую ВЕРСИЮ БОТА нужна ОПРЕДЕЛЕННАЯ ВЕРСИЯ ВоВа тоесть если вы пираточник и вы играете на 3.3.5 то бот который под 4.3.4 или 5.0.4 или 5.0.5 вам не подойдет.
Илья вроде четко написал в заголовке темы, что она для оффа, а не для пираток..
sneff, Желательно ставить х9, ибо он оптимизирован под суперскую работу бота, не будет ошибки " данная версия не оптимизирована под работу бота"
Хоть и пользуюсь обычной версией, не крякнутой, с этой все в порядке. Только бот (крякнутый именно) почему то любит сквозь горы летать... Тупо упирается и пока не поднимится - будет упираться лбом. Как такое объяснить оО?
Хоть и пользуюсь обычной версией, не крякнутой, с этой все в порядке. Только бот (крякнутый именно) почему то любит сквозь горы летать... Тупо упирается и пока не поднимится - будет упираться лбом. Как такое объяснить оО?
возможно расхождения с ландшафтами карт происходит, другого внятного объяснения не вижу..
AlanMix, Лично у меня ина офке и на кряке не пашет бг, видать из-за рачной ветки талантов. А на счет гор, да, есть такой фейл, но он сам обычно поднимается в верх, если что - подгрузи mesh и все будет супер. Там же у бота настройки таковы, что он делает так называемый курсор, который при долгом застое или офаеться или облетает горку =\
honorbuddy has encountered a problem,невозможно загрузить файл или сборку fasmdll_managed.dll или один из зависимых компонентов.Не найден указанный модуль.
Установил c++ и flam 4.5 все равно ошибка , в чем причина то ?
Есть, правда там не работает пандария (отключена), но 1 уже существует)