[Аккаунты] Раздача Аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь
Раздача Аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь
-
Халява для Читера
- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Re: Раздача Аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь
Цитата:
Сообщение от egor.burlakov
блин знаеш я правда неловил неразу хороший акк задолбался ловлю тока с кв1!хотябы один раз с исов или тигром да мне пофиг но хочу !
Парень ты не один такой, нас тут много таких. Я тут сижу с прошлого года мой предыдущий акк забанили. Я пару раз ловил норм акк но их потом восстановили. Надо иметь терпение, кому то везет больше кому то меньше.
Цитата:
Сообщение от broooooo
Парень ты не один такой, нас тут много таких. Я тут сижу с прошлого года он предыдущий акк забанили. Я пару раз ловил норм акк но их потом восстановили. Надо иметь терпение, кому то везет больше кому то меньше.
логин:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]! пароль: q22403793g ловите я его сам вчера поймал там ис3 и ис простой но мне этот акк ненужен так как меня под этим ником неберут не в роту с другом никуда!!!((
Цитата:
Сообщение от broooooo
Парень ты не один такой, нас тут много таких. Я тут сижу с прошлого года мой предыдущий акк забанили. Я пару раз ловил норм акк но их потом восстановили. Надо иметь терпение, кому то везет больше кому то меньше.
Цитата:
Сообщение от egor.burlakov
логин:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]! пароль: q22403793g ловите я его сам вчера поймал там ис3 и ис простой но мне этот акк ненужен так как меня под этим ником неберут не в роту с другом никуда!!!((