Re: И вот я вернулся. А так продажа РУ6. А так же отдам РУ1 первому кто напишет.
Цитата:
Сообщение от Boroda0505
Я думаю, если бы на форуме была реализована возможность видеть того, кто минусует, или плюсует репутацию, то не было бы такого беспредела с надутыми репами, ну и с понижением был бы порядок ...
Re: И вот я вернулся. А так продажа РУ6. А так же отдам РУ1 первому кто напишет.
Цитата:
Сообщение от Boroda0505
Я думаю, если бы на форуме была реализована возможность видеть того, кто минусует, или плюсует репутацию, то не было бы такого беспредела с надутыми репами, ну и с понижением был бы порядок ...
если бы у бабушки было кое чё,то она стала бы дедушкой.
хочешь себя чувствовать комфортно,прем 2лвл тебе в помощь,только особой помощи думаю тебе не будет.
вывод: зачем становиться дедушкой?
Цитата:
Сообщение от Boroda0505
Будешь видеть все ? Или только тех, кто плюсует-минусует тебе ? Две большие разницы, как говорят в Одессе ...
думаю особо тебе не полегчает даже если и узнаешь.
хотя может парень такого смысла,что он не злопаметен но память у него хорошая
глядишь через год,два припомнит.
Автору.
ваши слова пусты и не имеют смысла.
Цитата:
Сообщение от ЯСерёгаЯ
если бы у бабушки было кое чё,то она стала бы дедушкой.
хочешь себя чувствовать комфортно,прем 2лвл тебе в помощь,только особой помощи думаю тебе не будет.
вывод: зачем становиться дедушкой?
Ты сам-то хоть понял, что написал ? Только особой помощи, думаю, тебе не будет. Даже, если тебе кто и попытается объяснить тобою же написанное ...
Автору.
ваши слова пусты и не имеют смысла.
По-моему, это вы первым начали нести бессмыслицу - я вам лишь ответил ... На сим закругляю (со своей стороны) бессмысленную полемику ....
Последний раз редактировалось Boroda0505; 06.10.2012 в 22:11.
Цитата:
Сообщение от ЯСерёгаЯ
Смотрю автор темы не долго радовался,походу снова кого то кинул и в баню пошол мытся на месяцок
Да будет вам известно, что кидков сразу в черный список и бан перманентно